左手`天空 发表于 2012-8-22 13:35:36

韩国语入门教程初级会话系列(视频)

韩国语的简单对话,对刚来韩国的童鞋们很有用哦~~~

[韩国语入门教程视频初级会话之一] 你好!
[韩国语入门教程视频初级会话之二] 这是什么?
[韩国语入门教程视频初级会话之三] 我是中国人!
[韩国语入门教程视频初级会话之四] 我想吃中国菜!
[韩国语入门教程视频初级会话之五] 你去哪儿!
[韩国语入门教程视频初级会话之六] 请给我咖啡!
[韩国语入门教程视频初级会话之七] 多少钱!
[韩国语入门教程视频初级会话之八] 今天忙么!
[韩国语入门教程视频初级会话之九] 昨天做了什么?
[韩国语入门教程视频初级会话之十]自我介绍

附送本版精华帖:

历年TOPIK韩国语等级能力考试试题及答案下载 (随时更新)
韩国语等级能力考试TOPIK学习资料总汇
韩国语学习必备·标准韩国语1 2 3册电子版~~
【韩国语的日常生活会话】教学视频
韩国语发音教程总汇!(视频)
韩国语基础,视频
韩国各大学GSIS申请经验总结
韩国各大学优势专业一览
延世大学韩国语教程电子书(1-6册)

左手`天空 发表于 2012-8-22 23:09:48

希望能对大家有用~~~

杨韵寒 发表于 2012-9-1 19:30:04

学习完入门的这几节课,接下来该学哪部分了?望知道的同学可以指点指点!谢谢

左手`天空 发表于 2012-9-2 12:35:50

杨韵寒 发表于 2012-9-1 19:30 static/image/common/back.gif
学习完入门的这几节课,接下来该学哪部分了?望知道的同学可以指点指点!谢谢

介个。。。多看点语法词汇什么的

woxinzanmei 发表于 2012-9-4 16:41:34

{:5_202:}{:5_197:}{:5_196:}非常感谢所分享的

左手`天空 发表于 2012-9-4 16:54:20

woxinzanmei 发表于 2012-9-4 16:41 static/image/common/back.gif
非常感谢所分享的

希望有所帮助

woxinzanmei 发表于 2012-9-5 17:28:54

左手`天空 发表于 2012-9-4 16:54 static/image/common/back.gif
希望有所帮助

左手`天空 发表于 2012-9-5 17:42:15

woxinzanmei 发表于 2012-9-5 17:28 static/image/common/back.gif

{:5_164:}

yangxinghai 发表于 2012-9-12 20:14:09

:handshake:handshake

hellentong 发表于 2012-9-17 20:29:15

고맙습니다.努力中。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 韩国语入门教程初级会话系列(视频)