EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[提示] 乐韩论坛系统升级,给您不一样的论坛新体验!

2012年11月10日号上午,乐在韩国论坛完成了论坛升级,最新系统!!!论坛使用更加便捷,用户体验更加完善,另新增了很多功能。下面,给大家介绍一下新系统的部分优势功能。
@好友”“显示手机客户端操作”“广播微博”“导读”“淘贴”“关联帖子”“定时发布帖子”等等

1.@好友

很早以前就想在论坛也添加加“@”功能,一直迟迟不能如愿,现在终于可以了!
玩人人或者微博的很多会员都已经晓得“@”是怎么回事。自己说一句话,“@”一下自己的好友,好友通过“提醒”就会知道,你说了一句关于他的话~
注:会员根据等级不同,一次性可以“ @ ” 3
到5位好友不等,版主可以“ @ ” 10位好友

具体操作:

1)在发帖和回帖的时候,会有一个“@”的标志,点击。

2)输入你想“@”的人。注:只有互为好友才能互相“@”)
如果好友使用ID登陆,那你输入对方的关键字就能查找到对方。但如果好友使用的是QQ登陆,那你必须要把对方的ID全部输入完成。

3)提交成功后,该好友的“提醒”里,会显示你“@”了他的信息。

2.手机登陆会显示手机客户端

如果你是使用手机客户端登陆(手机客户端下载使用链接:
http://bbs.enjoykorea.net/thread-1060539-1-1.html,那你头像旁边会有你的手机标志,并且在帖子里,显示“XXX手机客户端登陆”

3.微博广播

在互联网越来越发达的今天,微博越来越成为大家交流的工具。Discuz! X2.5里也新增加了微博广播功能。可以在“广播”里发布自己的心情或者随笔,或者生活中发生的事情的记录或者照片,让关注自己的人第一时间知道自己的动态

① 如何发布广播:

1)点击自己空间或论坛右侧“快捷导航”,进入“广播”

2)在广播里输入自己想要说的话,或者想要发布的照片,也可以“@”自己的好友,并且可以点击右下方的“同步到论坛”,将你的广播发布到你想发布的版块中去。

3)发布成功的话,收听你广播的人,就会在“提醒”里看到通知

②如何收听广播:

在别人的头像最下面,有个“收听Ta”,点击,即可收听成功。头像下方的“听众”,是显示有多少人已经收听你

③如何转发广播:

在别人的广播下面,或者别人的帖子下面,都会有一个“转播”
点击,即可转发到自己的广播里。

4.导读

在论坛右上方的“快捷导航”里,新增了“导读”这选项。
点击进去之后,会出现当天的“最新热门”“最近精华”“查看新帖”“我的帖子
最新热门”,是最近一段时间,论坛比较火的主题;
最近精华”,是论坛最近一段时间发布的精华主题;
查看新帖”,是论坛当天到你查看为止最新发布的主题;
我的帖子”,是你发布过的所有主题。

5.淘贴

在论坛右上方的“快捷导航”里,新增了“淘贴”这一选项。
会员自己可以创建一个“专辑”,将自己喜欢的帖子放到这个专辑里面,自己管理,方便查找。
论坛管理人员也会创建很多个实用性专辑,比如“韩国签证”“韩国常用软件”“韩国生活百科”等等专辑,方便大家阅读。
推荐专辑”:实用性或者娱乐性比较强的专辑,论坛会在这里会在这里推荐给大家,以供查找。
所有专辑”:会员所创建的所有专辑都会在这里显示,方便大家查找。
我的专辑”:会员自己建立的专辑,方便自己查找。

注:“专辑”就是你喜欢的帖子的汇总。看到一个好的帖子,觉得有用的,可以放在一个专辑里面,以后方便查看。也可以让其他会员一起分享欣赏这个专辑的帖子。
(淘贴使用详细教程:http://bbs.enjoykorea.net/thread-1124952-1-1.html

6.相关帖子

在每个帖子的下方,都会显示论坛内其他的和这个帖子有关联的帖子,方便大家联锁查阅。

7.定时发布帖子

还有一个比较重要的新增功能,就是“定时发布”。
所谓定时发布,就是你在编辑帖子的时候,可以随心所欲的让这个帖子在将来的时间发布。

具体操作:

1)编辑帖子时,点击帖子下方的“定时发布”,然后

2)选择一个将来的具体时间

乐在韩国以服务大家为宗旨,竭尽所能的让大家更便利,更快捷的使用论坛。如果大家还有什么意见或者建议,可以联系管理员858317804。

乐在韩国,和大家一起享受在韩国的每一天。

(注:论坛刚刚升级,正在逐步完善。如果有什么使用上的疑问或者建议,可以在本贴后跟帖留言。我们会及时处理。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

炒米 + 2 很给力!

86免费国际电话
不错诶,我喜欢!支持支持!

86免费国际电话
@这个功能挺好的

哦哦,怪不得最近老是被你@。。。我还以为你对我想意思呐!

我看见好几次了, 他哪次也@ 不到我,哈哈一堆的名字迩们都被@ 到 就我的是黑白的。。没成功!! 不知道啥原因~  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:12

功能越来越多了····

初见 发表于 2012-11-21 11:45
哦哦,怪不得最近老是被你@。。。我还以为你对我想意思呐!

我看见好几次了, 他哪次也@ 不到我,哈哈一堆的名字迩们都被@ 到 就我的是黑白的。。没成功!!
  不知道啥原因~

哈哈,我试试哈~~@つ 小淘气℡__冰  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:33

つ 小淘气℡__冰 发表于 2012-11-23 22:12
我看见好几次了, 他哪次也@ 不到我,哈哈一堆的名字迩们都被@ 到 就我的是黑白的。。没成功!!
  不 ...

哈哈,我试试哈~~@不了你,你不在我的列表内。。

我们是好友阿。。。 咋还不行呢~  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:39

初见 发表于 2012-11-23 22:33
哈哈,我试试哈~~@不了你,你不在我的列表内。。

我们是好友阿。。。 咋还不行呢~

是啊。。咋不行呢  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:40

つ 小淘气℡__冰 发表于 2012-11-23 22:39
我们是好友阿。。。 咋还不行呢~

是啊。。咋不行呢

@左手`天空   左手好像就行。你@我试试。。

@左手`天空 @喜乐yang ~~  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:44
迩咋不在我好友列表里呢???  详情 回复 发表于 2012-11-23 22:43

*滑动验证: