EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

非法主动回国·经历··

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
非了8年。。。。11号下午4点半飞青岛6点到的家   总体来说挺顺利。。。    我那天上午11点就到了机场。完后直接在机场3层大厅找出入境管理所。。。门口很小,牌子也很小  具体位置在G区,就是那个东方航空 过道 直走到头  就看见了,进去之后往左走 ,去了在桌子上有个验钞机大小的 号码机  完后就跟去银行排号那样。 办的时候也很简单。把机票 (就那个换登机卡之前的那个A4纸) 跟护照给那个办理的人  跟他说自动回国 ,那狗日的就拿你护照跟机票对一下,完后他就会给你一个表让你填,门口那里有个桌子  桌子有范例 ( 去之前先想好 非法这几年 干过什么 住在哪里  最好用韩文,(我怕那狗日的看不懂中文,让我重新写,我就用韩文写的)不会韩文的在家用纸抄下来韩文带过去填表的时候照着填就行,我就填俩个工作单位,就是几几年到几几年做过什么工作。还有居住地址。 那东西填完之后给他,他会问你 做什么工作一个月赚多钱。。 大家说的少点 100万左右就行,完后那狗日的就在电脑上劈了啪啦自己打,完后会让你在他后面的座位那里照相 按手印,照相那里有人帮你照  坐在椅子上对着相机看就行。。按手印要按很多次(先左手 4个指头(除了大拇指) 在按右手4个指头(除了大拇指)  ,完后两手大拇指在一起按次, 再完后就一个手指一个手指按, 10个指头都按完,他就让你去刚开始办手续那里。那个人会拿你护照跟机票去复印(不是自己去复印)完后稍等下会给你一个表让你签字,签中文韩文都行,签完字 那法务部的在你护照 按个黑戳。。。68-(1)就OK 了。。。我走的时候问了他一句 像我这种情况那个入境禁止时间是多少。。。他说1年解除(我是朝鲜族)。签证什么的问题让我去问驻中国韩国领事馆。。靠!。。。以前我在乐在韩国看别的帖子上说2年。。。不过无论什么民族的,反正回家在想来应该是有困难。。 ``````我总结下啊~~~ 去办理自动回国 最好的时间应该是上午11点到12点。。。办过的都说那个时间段办理的人少。。。反正我11号中午办理的时候。。就我1个人。。。3点进安检之前 又进那里偷偷瞅了下。。好多好多人。。。   在就安检不用说了吧。。。 跟着排队前面的人做就可以。。。安检完了 到通关那里 把护照给他 啥话也不用说 那人动作很快的。。又是噼里啪啦一顿键盘。。。。完后按个出境戳  就进登机免税大厅啦~~ 坐飞机啥的不需要介绍了吧、   到了青岛之后。。。出关的时候 到柜台把护照给那海关之后 他竟然吓了一跳对我说。。。你竟然8年没回家。。赚多少钱了啊。。我无语了。、。 完后  让后面的老女人 把我带到 旁边检查柜台 让我坐着等。。。他会问你出国干什么工作了。。。 照实说就行。。 几分钟得事。。也没要我身份证。。 (我还跟挺主动要给他身份证看看,他说不要)你真牛逼。。 老比娘们瞧不起我~完后在过次安检。。下楼等托运。。。出机场。。。。 呜呜··海归了、、、 唉8年了。。。眼泪啊。。5 N* u" D  ]/ r% v
这才回家两天。先休息休息。嘿嘿。
! X/ _. O; I/ [! A! K& Y其实(乐在韩国)很多回家的帖子,我也看了不少。。总感觉不是详细。。   这次打的字虽然多了些 但是细节都告诉下大家~~~~ 在这里祝愿韩国的兄弟姐妹们新的一年工作顺利 好运常在~~多多赚钱 , 想回家就是这么简单。。。!: g) Z: R* n0 r

评分

987654321321 + 2 + 3 很给力!

86免费国际电话
挺详细的  。 祝你新年快乐                                    

我十三号飞机飞威海 在出入境 他们说两年就消除记录 我是汉族的

86免费国际电话
本帖最后由 最美的相遇 于 2015-2-17 09:05 编辑 4 W) w1 O: S' O- u* d- M

6 Z: m( A4 m  p$ K9 G谢谢你,写的非常详细。辛苦了,好好建设你自己家园。(唯一就是没有介绍机票多少钱)

谢谢你,写的非常详细。辛苦了,好好建设你自己家园。

谢谢你。辛苦了非常详细。祝你幸福快乐。建设家园。

帖子是不错 但是里面的几个称呼叫我无语 女工作人员竟然说人家老比娘们 哎,,,,

东来东往222 发表于 2015-2-22 18:238 F) W' B6 I* R4 C
帖子是不错 但是里面的几个称呼叫我无语 女工作人员竟然说人家老比娘们 哎,,,,

8 }- L$ X0 U$ @: g8 N7 `$ R中国柜台边防态度真心不好,没办法。。 发泄而已& k8 d7 w% ^8 P  F: j: z' _

jianglonghao 发表于 2015-2-23 18:221 E- J. L6 F+ A$ W! z6 j
中国柜台边防态度真心不好,没办法。。 发泄而已

; t" n$ [, Q: R: s4 y好吧 注意你的修养 干8年了 怎么也算出国深造了 嘿嘿

*滑动验证: