EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[整形] 长脸整容案例

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家好,我是任允儿。

手术前的我最讨厌别人说我看起来很老。

有一次和姨妈去买衣服,店员对我说你朋友怎么样怎么样的,我们可是相差15岁,真的很受挫。

而且我的脸看起来很长,拍照的话我的脸长都是朋友们的2倍。

大家都这么说,你眼睛鼻子都很好看,但是太空白了,所以我的外号就是白脸。

大家都说手术很危险一定要去大学医院,但是又不是生病了,干嘛要去大学医院。

所以为了认识的医生,以美容为目的做两鄂手术的话,做的比较好的医院是哪家。

我以为都差不多呢,原来根据个人情况不同都是不一样,所以介绍给我的是faceline医院。

因为是很慎重的手术,我还是去了2家医院。

决定在faceline做的决定性原因就是商谈那天,在等候商谈的时间跟做了手术的患者们进行了沟通。

感觉长得像女神的一个女孩子也做了两鄂手术,才不到2周的时间,浮肿就几乎全部消退了,脸部曲线真的很完美。

我的例子就坐在我旁边说话,所以觉得安心了好多,当时就想这就是这家医院的技术实力。

术后我的浮肿管理小贴士

我总是宅在家让脸不见光来着,院长为我做了手术还称赞我漂亮,真的很感谢啊。

我才知道我还是有希望的,因为老颜备受煎熬的我,只因为这句话就很满足再无他求了。

其实医院要我休息大概10天,我只休息2天就出院了,5天的时候外出了,浮肿也不严重。

当然说话的时候还是有点模糊不清,也不能随便吃东西。

我本来就很胆小,住院的时候经常按铃,每次护士们都没有生气反而更加照顾我,我郁闷的时候她们都耐心的解释给我听,真的很感谢。

当时就觉得,啊,果然还是这家医院的两鄂手术专业。

3天的时候麻醉劲全过了,虽然不怎么肿,但是因为我是睡醒水肿体质,加上脸上娃娃肉比较多,所以不怎么容易消退。

手术后有一段时间没办法吃好吃的让我很痛苦。

除了粥还是比较喜欢吃清汤为主,手术前提前在家准备了这些材料,出院后煮着吃也不错^^

还有,为了身体恢复,要经常活动。

说实话,因为脸部很肿很丢脸嘛,所以我一直就是客厅和我是这样来回走,也许是这样很快的痊愈了^^

准备做智能两鄂手术,轮廓手术的亲们!

手术后很喜欢听到的话就是“好可爱”,这在手术前连想都不敢想。

做手术我以为连鼻子都要一起做呢,但是没有做。

每天都见面的家人们都说我变化很大,和朋友在一起大家都说我比朋友们看起来至少要年轻5岁。

这样岂不是很成功?说实话我觉得手术那点苦痛算不了什么。

还记得那时候我还想过,如果过一两个月还是那么浮肿的话该怎么办。

渐渐地却感受到了脸上的变化,并且就像原来就长成这样一样,下辈子我一定要出生就长成这样子^^

我咬合不正所以选择了智能两鄂手术,不仅仅是治疗还要有美容的效果,我觉得之前做的选择真的很成功。

像人们说的一样,李真秀院长是个追求完美主义的人,针对我的脸做出优秀的判断和方案。

如果考虑轮廓和两鄂手术的话,也就是治疗和美容兼并,faceline绝对是个负责任的医院^^

请看x.co/aad(网址) 肺炎疫情真相如何,看外媒记者实地采访..... git.io/g8888 (网址)  发表于 2020-4-28 16:17
请看x.co/ppx(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/gqqqq (网址)  发表于 2020-4-27 22:13
请看x.co/pmp(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/g8888 (网址)  发表于 2020-4-27 12:02
请看x.co/a5a(网址) 肺炎疫情真相如何,看外媒记者实地采访..... git.io/haaaa (网址)  发表于 2020-4-27 03:47
请看x.co/upp(网址) 肺炎一线照片现惊人一幕 ,番习土啬看国内不报道的新闻...... git.io/hbbbb (网址)  发表于 2020-4-26 16:32