EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
查看: 25480|回复: 99

【?】护照丢了,在韩国怎么补办?

  [复制链接]
发表于 2011-11-6 14:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 异乡 于 2011-11-6 14:35 编辑
' u8 [; s: C  }
# b$ I! J# v5 T1 p  p9 D护照弄丢了,在韩国怎么补办?
7 \1 I) W4 X7 T: `有同样经历的朋友指点一下,: R( F* b" ^+ n5 g! t0 R7 @( a9 c
O(∩_∩)O谢谢
4 U3 X2 l! ]/ R: \5 s【原单位扣留】
5 F9 r& h; c* E0 `% O+ E0 m
发表于 2011-11-6 15:49:44 | 显示全部楼层
86免费国际电话
一、基本条件和要求:" l; B6 y4 E2 @* F0 p0 H- x

; {+ i" N: o8 H  1、原持有的护照遗失或护照损毁且资料无法辨认。
6 R8 K$ B# {: q# |
9 z1 J% ]2 N& Z/ B; Z  2、持照人在韩国有合法居留资格。
! o' |* r* Z. O5 J9 k% w; Q5 X5 ~, D
  3、申请人须本人亲自前来办理。% f  k) U  q# J" c8 j9 E& F/ ^

5 q: f; p- Y; j: @* S* R# c二、申请所需材料:" c/ r& Q( x" P& a
' Q8 b( c8 v7 U" |3 [! H1 f& ~
  1、护照复印件或身份证原件和复印件或旅行证原件和复印件。
$ z; [0 N; Y! }, c
0 m+ h1 S+ ^9 I9 [. y: m  Y2 ^  2、韩国法务部出入境管理所出具的出入境事实证明。
* V  g* t) b/ o- J& R* W( d: ]' e, c% l: G' a9 \9 p7 d& i
  3、警察局或派出所出具的护照丢失证明。9 U- G* b. z! w, \

, h2 c: ^+ W+ i2 G& u. z0 K) [  4、与韩国人结婚者另需提供结婚证原件和复印件,在韩工作人员需提供在职证明书,在韩留学人员另需提供在学证明书。) i8 E* W5 @( v1 o3 f

. l. f& T" I, S) F  5、外国人登录证原件和正反面复印件或法务部出具的停留期3个月以上的有效签证事实证明。
+ d, C5 z' `1 t: m1 n' U% U% e! Q
  ~! B) f# `2 D7 }8 ]( H! R  6、填写护照申请表和核实用明传电报各1张。
  f  d/ L& G* ^8 }& r7 A8 C% V0 ^$ @# \3 ~! V
  7、本人2寸正面免冠近照4张(白色或淡蓝色背景)。8 \8 k2 c. f6 U0 V/ {0 x& K
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-6 18:20:48 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-9 20:05:23 | 显示全部楼层
86免费国际电话
还有别的办法吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-16 09:57:29 | 显示全部楼层
真有这些合法资格,什么事还愁办理?
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-16 09:58:15 | 显示全部楼层
  2、持照人在韩国有合法居留资格。我指的这一条原则就足够。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-16 10:12:03 | 显示全部楼层
commm 发表于 2011-11-6 15:49
3 @3 e$ h1 A9 X2 S一、基本条件和要求:
6 M- v0 e3 p) N: h) Y7 v* C
& X2 |/ @3 ~( H) J9 j  1、原持有的护照遗失或护照损毁且资料无法辨认。

; f7 n+ T5 f9 h( d& H1 X2 B6 L
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-21 15:17:26 | 显示全部楼层
aihao56 发表于 2011-11-16 09:57
0 A* t  m4 }* U) I" u3 \真有这些合法资格,什么事还愁办理?

3 E/ V. K3 W6 [! p+ |- P/ ]* ?7 N1 c人生地不熟
回复

使用道具 举报

发表于 2011-11-23 01:37:47 | 显示全部楼层
各个使馆接受条件不同./ e  {; M. S+ s. Y
最简单的方法,去旅行社订飞机座位-----出入境开入境证明-----中国身份证或复印件。8 W: n9 V% z6 X! ?& @2 Z; G
但是只能拿到旅行证2年有效期。另外一种就是需要当地派出所的护照遗失证明,非法的同志有点难,当然这是心理作用你去办理业务没有人抓你回国的。

点评

谢谢  发表于 2011-11-23 20:48
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-11-23 20:48:22 | 显示全部楼层
谢谢你的建议
回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|关于我们|广告合作|小黑屋|手机版|Archiver|天命逆凰|EnjoyKorea-乐在韩国 ( 苏ICP备07008764 )

GMT+9, 2019-6-20 06:39 , Processed in 0.121083 second(s), 32 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表