设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[其他相关] 【韩国大学百问百答】大家都有什么不懂得问题可以来问我呀~~

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 T& z+ h. Q4 _! a: W5 z+ A; B  {+ ~5 H1 W, i; A* y
                                                         9 O1 ^5 q$ Q, Y+ V
                                                           【韩国大学百问百答,语学院,大学,大学院信息解答】
0 I+ G) _  [( _5 E- X: W; {
7 a8 D5 v! U0 I& l$ e/ H
前几天有个朋友介绍的几个学弟学妹要来韩国,问了我一堆问题

) j* A2 X4 P; D/ o9 k1 ?2 q: L" b  h# ~
现在想想,当初我刚来的时候,也是什么也不懂,到处想找人问,还找不到

9 u2 t6 ]- r# ^* a$ R, U* E: }. X% Q% `& {
偶尔碰见一个比较懂的,就生生的把人家给问烦了。。。

1 m- y' o; `! M3 k, A( }
2 w6 h* A/ i, y; c9 k了解大家的痛苦,特在乐韩开这个贴,大家对语学院,大学,研究生,韩国生活有什么不了解的地方,都可以来这里问~~
* G8 w- _/ v3 @$ g; {$ L

, B  H/ q# X0 I) a我知道的一定尽量都回答大家!!!
8 V, c* h+ C7 k* {; P3 k) _

; z7 j5 u* g  s6 W4 F声明:我不是广告,纯是个人爱好~~~
  J& L9 F# e" l! a6 k
- u  t9 C1 Q) X4 C. X4 I: \: j3 x
大家别害羞啦~~~

% ~) L1 }. @% y! g, k

评分

吃辣椒的猫 + 1 重庆毛发种植 http://lathanhair.net/ .
kaidi001 + 1 微信Q:997579679办*理毕|业|证成|绩|单
czwlgl1234 + 3 很给力!
Woo_Rong + 1 很给力!
流年啊牛年 + 1 很给力!
梦想树 + 5 赞一个!
初见 + 4 + 4 亲爱滴很给力呀!
左手`天空 + 5 + 5 + 5 很给力!

86免费国际电话
韩国各大学优势专业介绍http://bbs.enjoykorea.net/thread-921400-1-1.html
& F6 [: N' L* J7 t  H% b  ]+ h& y$ E* P: P
最新韩国大学排名http://bbs.enjoykorea.net/thread-1440452-1-1.html

Q微信997579679办理韩国各大学【毕业证+成绩单】教育部认证 留学生学历认证 大学文凭★回国人员证明100%存档可查  发表于 2017-3-10 15:11
微信/QQ:997579679/专*业*办*理-【毕|业|证|-】【成|绩|单.】-【教|育|部|认|证】【使|馆|认|证】【雅思*成.绩单】【签证,护照】  发表于 2015-11-4 23:59
微/Q285.313.772办理【毕|业|证|】【雅|思|成|绩|单】【教|育|部|认|证】【使|馆|认|证】广告长期有效,请勿犹豫,联系我吧!【诚招代理】  发表于 2015-7-6 17:44
万古仙穹 www.yashu8.com/book/160/ 雅书吧  发表于 2015-5-9 00:49
微信/QQ:842944251/专业办理-【毕|业|证|-】【成|绩|单.】-【教|育|部|认|证】【使|馆|认|证】【***】【签证,护照】  发表于 2014-10-5 15:18

评分

kofe98 + 1 QQ微信631210823 【专业办理韩国毕业证成绩.

从今天起,常驻乐韩~~~~~
7 y/ T. U' `9 {" ]# n) X$ Q/ |6 W- [# x& s0 Y9 A5 `' A
希望大家有问题都来这里提问哦~~~* r$ o+ q/ w$ h; i" v; d5 C

( J1 l1 K5 x; o9 E- C

万古仙穹 www.yashu8.com/book/160/ 雅书吧  发表于 2015-5-5 02:03

86免费国际电话
这个很不错呀,呵呵,支持一下!

评分

kofe98 + 1 QQ微信631210823 【专业办理韩国毕业证成绩.

顶一下。楼主人很热情。来自: iPhone客户端

评分

顶一个,楼主热心快肠啊。。。

莱森植发http://lathanhair.net/顶  发表于 2017-4-12 16:19

KimZom 发表于 2013-1-12 14:03
8 Z& u& X0 K( J! C顶一下。楼主人很热情。
1 ?0 A) I% q5 J6 }! P- e  u
呵呵 谢谢呀,有什么问题来问哦··

cpu 发表于 2013-1-12 23:47 ' t! r' y7 I& W- l, ?( s, Z

- X2 ?0 W" t7 [) M* e- c& l# {谢谢斑竹支持

左手`天空 发表于 2013-1-12 13:59
0 u8 l0 n5 S$ r+ f% R/ M8 M这个很不错呀,呵呵,支持一下!

4 O6 Y9 ^. h  X0 c( E7 c6 z谢谢版主支持

我是建大的语学部的,现在在犹豫要上哪个大学,经营系好毕业的大学有什么啊?

评分