EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

回复大家----关于小猫的矛盾

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家还好吗?# |8 `& c' W* h/ H! M5 X2 E2 P
还记得小猫的矛盾吗?+ X/ \* I; Z, x/ X, A
距离上次发帖 快两个礼拜了  我来回复关心小猫话题的那些好朋友们6 q& p6 U* N+ v) w9 O4 l$ {
我用一个礼拜 下了决定我想我还是想去的  大家都在劝我说要三思 甚至告诫我不要再回去了 大家看到小猫的决定 肯定会说我执迷不悟 肯定会说你去了以后遇到困难别哭鼻子向我们诉苦 肯定会说 见过傻子 没见过这么傻的 肯定会说你疯了等等吧 但是我不想欺骗自己 我曾经打电话给韩国的大妈 我说我花钱办过去 她说虽然我们希望在看到你 很想念你 但是你花那么多钱再来你是不是疯了 韩国就那么好就那么想来 我顿时无语了。。
8 Y9 `6 X" n: Z5 g- |( j出国为了什么  有人为了钱 有人为了逃债 有人为了情人 我为了什么呢  会社忙的时候每天累到半夜  周末也不休息  感觉真的像一只牛就是这样忙碌的我却很开心  我可能中毒了吧 一直上学到现在 从来没工作过 第一次跑到韩国居然打起了黑工  记得刚去会社的第一天 晚上下班后   半夜打电话给父母 哭了 说自己累死了 快不行了 我是怎么坚持到5个月后被抓回家 我自己不知道 时间好像过得很快 因为是快乐的所以感觉不出来时间有多漫长  第一次工作却是那么令我念念不忘的  朋友们加我QQ 聊天的时候  问我在韩国的情况 我总是兴高采烈的回忆着以前的点点滴滴  给韩国的朋友们打电话总是想念到哽咽  以至于现在为了能够再回去  我不顾一切的反对和劝说 坦白的说我们家人亲戚朋友全不支持我  爸爸妈妈嘴上不说什么 我知道他们是在陪我冒一次险 他们希望我能成功  最重要的是我爸爸 他已经去韩国快2年了 也是黑工 现在也是在不停的奔波  我不知道我万一这次失败了 我怎么面对他 这意味着爸爸将多呆上一年把我损失的找回来 所以我也很清楚自己一定要办成功 心底暗暗祈祷着。。$ M3 H  y/ N8 T) M& D
我又用了一个礼拜开始着手办理 我去了东北某公安局   没想到那么多人排队办理 里面想必有真有假 一次性交完手续费 在“能人”的带领下我穿越人群照了身份证的照片  曾无数次遭到别人白眼 我想他们应该排队很长时间了吧 不仅感叹这个社会必须有权有势 你就能大摇大摆  也是我亲眼见证了“能人”'的能力  一起吃饭的时候话语间明确暗示了我需要在给5百块钱买烟打通关系 否则这事会磕磕碰碰不会那么顺利  我递钱的那瞬间 我真希望拍下他的嘴脸 让全世界都看清----- 资本主义阶级的嘴脸0 Z+ \3 \0 B( H- D( s# A* h
我改了身份 是汉族的 本来想改成朝鲜族的 但没找到合适的需要在等待 我已经厌烦等待 他们说会社邀请你 你汉族 鲜族无所谓的 我就被忽悠了改成汉族的  现在听说鲜族签证好签 即使邀请去不了 考试机会也大 反而担心自己起来  希望只是我多想了 然后看见有人说道 你一丫头凭什么邀请你  小心老板色 会吃亏 这是我没想到的 我也不敢想 社长快70了吧 能当我爷爷了 我真的不敢想以后会怎样 万一就是发生了他说的色狼一只 我想我会再次逃跑吧
) s7 \- c/ u# p  d爸爸每天都打来电话 问我情况 让他担心 我实在是不孝  我想努力给他们更好的未来 现在一切都只是纸上谈兵  事已至此只能看自己造化了 无奈。。。
# |. w( x2 D2 G7 p2 q* S现在我已经回到家了  每天等待着好消息能早点到来  并写下自己的故事告诉好朋友们 原来人的生活 就像在写一本小说  漫长而难写  直到你停止呼吸你的小说将画上句话  如果当哪一天你和我一样的时候 你会做出更明智或是更愚蠢的做法吧  (写了好多 谢谢耐心看完它::001 )
86免费国际电话
沙发一个~ & K5 I% t1 w7 }( ?# P' _7 {/ V/ y
傻瓜一个~

楼主东北人啊   老乡 :lol

86免费国际电话
这孩子看来真没救啦~!人各有志

只能祝福你了 傻丫头

哎,钱都交了,事已至此,希望你来韩一路顺风。。

会一直关注  既然下决定 就要努力
" T! g$ z  k% L/ x9 f+ f0 b: F愿朋友 一路走好

会一直关注  既然下决定 就要努力( @3 z# h, o) _
愿朋友 一路走好,,需要帮忙联系我

怎么说呢 5 }3 k: T5 E( V
既然自己选的路,就照自己的意愿坚持下去
- c* V. }5 b1 Y9 M4 o0 b# b% K0 U/ N6 t5 ?$ o; T
不知道以后会怎么,至少自己努力过

认定了就要无悔的走下去!!加油!!相信自己的选择!!