EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[整形] 终于做了大腿、肚子吸脂, 还有脸部脂肪填充~

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈喽!!大家好, 我最近抽脂了,还做了脸部的脂肪填充~
我身高163,体重却有56kg,而且脂肪几乎都是堆积在下体,属于标准的下体肥胖人士 55555(从小被人叫鸭子) 虽然我自己对我的上半身还算满意,但是胸部以下,真的不能看,人家是Sline,我是 A line。 所有的减肥方法都试过了,真的不是人过的,对于标准吃货来说,叫我运动加节食,只有三个字‘不可能’,所以还是花了血本,抽脂吧!!!!!
其实我很久前就有抽脂的想法了,一直都担心这担心那,不过这一次还是决心要做,正好赶上了极好的季节,冬天天生穿的多,就算有浮肿也看不出来.所以,gogogo行动起来了!!!! 而且绝对要废物再利用,脸部脂肪填充一并完成!!!!
第一次做手术,好担心,不知道会不会有差错, 去了很多各医院咨询,选了一个觉得最放心的地方,从预约商谈,到手术都很热心,还有专人陪伴,让我安心了好多。
咨询的时候看了院长, 他看了我的腿,说我是属于肌肉比较多的,不过抽脂也是有效果的的,所以还算是比较放心地。
第一次抽脂才知道原来没有那么简单,手术当天手术之前院长还需要做设计的,院长很细心的在我腿上画了貌似设计图,我越来越紧张,兴奋,暗自想:“脂肪老兄,终于可以跟你说byebye了,别再见了!!
进了手术室,还是有点紧张的,特别是闻到浓郁的消毒水味道,感觉自己身上,就连呼吸道的细菌都要给消灭一样,不一会,护士跟我说:“马上你就觉得困了很快就睡着了”。不多久,我貌似就睡着了,醒来的时候,居然已经手术结束在恢复室里面了!!
我真的很奇怪自己是怎么到的恢复室,但是据说我是自己走来的,可能被麻醉的人都没有记忆吧,反正就这样,迷迷糊糊的,过了2个小时打了针,然后回家家鸟!!!!!!真的没有想象的那么复杂,而且也不是非常的疼!!! 回到家后,照着护士说的,将腿翘起,然后冷敷,消肿,绝对不能怠慢。还有,医院嘱咐我一定要将压力服连穿至少3天,帮助定型,而且不能一直躺着,要时不时的慢走,所以遵命,照做!!现在就等消肿,我要变美丽,我要穿短衣服,紧身裤。哈哈哈哈!!!!!!

()

太丢人了,不过为了下面的改变,我还是豁出去了

()

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怎么样,真的瘦了不少吧,而且没有皮肤松弛!!

()

不许笑,集合了橘皮,脂肪团,下垂为一体的我的原来样子

()

虽然还是穿着压力服,而且也没有完全消肿,但是感觉真的瘦了不少,说是消肿后,会更加明显。期待期待,下次再发变化了的照片给大家分享。

都说女人是没有满足的,哈哈,我的法令纹太深,而且脑门也很平.医生说如果吸脂的同时可以一起做额头和法令纹的脂肪填充,价格也会优惠,所以我就毅然决定一并完成。

看看我额头脂肪移植前后
怎么样,不错吧,原来平平的,而且中间下陷的额头,不但饱满了,原来的抬头纹也没有了,大家觉得如何??
反正我自己越看越喜欢,终于实现梦想啦!!!!!开心开心!!!!!!!!

这是我法令纹处脂填充前后

真的很神奇,下陷的部位再次恢复弹性,皱纹也没有了.
现在已经第5天了,不知道为什么,并没有别人说的会有多肿,真的很满意.心情大好!! 朋友都很惊讶,没想到那么自然.
我现在看着自己变瘦的身体和增加了立体感的脸,真的好幸福,而且典型吃货的嘴,也可以享福啦!!!!! 感谢让我变美的医生大叔!!!! 哇哈哈哈........

86免费国际电话
看看图片先

86免费国际电话
看看男的还是女的

kan kan xiao guo .....

挖~~~ 很棒

我也看看呵呵

*滑动验证: