设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobaitu111

[随便说说] 普及免税店的工作待遇,希望给想工作的姐妹提供参考

我在华克山庄干过4个月的来报道,呵呵

86免费国际电话
水瓶座503 发表于 2013-2-1 16:53
# x# K" ^/ J4 |: V4 R有过想到免税店工作的意向,不过周末要不上班就是三班倒,再有就是互相卖产品勾心斗角,去哪里工作待遇是好 ...

4 V3 C4 D" M/ W8 a, W0 s+ R压力很大,我就是三班倒,周末几乎都上。

IMdorara 发表于 2013-2-2 15:23
! z! [- s$ k) V4 u  `怎么百货里卖香奈儿的店员那么老啊??? 看实际年龄还是面相年龄呢?

/ K1 Q8 i& x. ]. U4 o; z0 n那是工作了很长时间的老员工吧,香奈儿的新员工年龄标准算是最高了,可以延长到三十岁入职,一般进去的就很少有离职的。和别的牌子不一样,他们可以购买化妆品,以员工价格,我们是想买也买不了,必须出国才行。其实不看压力什么的话,香奈儿应该是很好的选择。不过进去的话外国人会被排挤死的。他们驾是我知道的唯一一间不招聘非韩国籍员工的店。
3 p6 G3 A: n: V) V

86免费国际电话
maylee 发表于 2013-2-2 14:14 ( R- h4 P) K8 W  ?% [$ d
销售工作不好做啊。。。上学的时候放假经常去兼职销售。。。就是战争啊,吧喇叭啦一整天。。
% I9 B( \! f) g0 _4 m2 E) w, y不过还是大牌 ...
. |  Z3 ^) p; L0 A  k
嗯,以前做过小品牌,结果每天没事做净介绍品牌历史了,现在好多了,不用介绍也有很多人找上来,不用揽客轻松很多。但进口的弊端就是人际关系的问题。像我知道的中国员工,几乎没有工作的很快乐的。

可乐妈妈 发表于 2013-2-1 23:42
9 I# b  Y0 W& ?& d7 x2 k我不知道楼主是在哪个免税店  我也在免税店一年多了 基本上讲的都是对的  就是mcm的活很难干  我在的免税店 ...
$ ^$ R, x9 v/ ?# N2 b7 c
我也做过土产,算是最轻松的,有客人就招呼客人,没客人就到处聊天,顺便要要商品小样。现在的店的老大对我挺好的,就是女的太多,有点喘不过气的感觉。听老大说明年可能让我去总公司工作,但我已经有退意了。想想特产的时光是听快乐的,上班就是玩儿。mcm清一色年轻的女的,男的都特帅,不过有点那样是。不过工资给的真高,而且不好进,因为我超龄了,他们卡到25岁。

〆东京花谢了 发表于 2013-2-1 23:04 . j3 c# t* P1 o' o  e: T/ ^) _" N
谢谢分享~很好的帖子 就是不知道釜山这边是不是也是这个待遇。我去年本来想进去免税店,那时候是想进去正式 ...

7 b) ~" G% ^& s+ f我现在也想进贸易公司呢,觉得可能不会这么累。

xiaobaitu111 发表于 2013-02-02 18:20:56 + `# J' T4 i' B3 Z1 M
[quote]IMdorara 发表于 2013-2-2 15:23 [url=forum.php?mod=redirect&got
' P  B: h8 U* K1 \1 y% ^# n2 m
好像我认识的在免税店工作的朋友没有一个不头疼人际关系的,强心脏才行。不过做销售挺考验人的确实。妹妹的帖子真不错,现在很少有人愿意分享经历或是总结一些捷径给她人了。赠人玫瑰手留余香,希望有心人会有更大的心灵收货^^来自: iPhone客户端

xiaobaitu111 发表于 2013-2-2 18:26 ; V9 @4 E. F+ _4 I7 T
我现在也想进贸易公司呢,觉得可能不会这么累。

+ ^/ L& J2 i* |& s不好说呢 , 贸易公司是可以长期做的工作, 也没有什么年龄的限制. 但是缺点是对于爱说话的人, 会觉得无聊的. 对于我还算合适的.  反正我觉得在高级免税店做销售也听让人羡慕的~ 哈哈``` 做你们免税店的工作好像还比大部分的贸易公司的高, 虽然是取决于什么公司. 但是也是各行都出状元的~ 希望你好好做~ 是个很不错的职业的 ! 将来有一天,我还是很希望能做做的~ 感觉自己一都能用用这个,用用那个的~ 多好啊~ 每天打扮的嘻嘻

〆东京花谢了 发表于 2013-2-2 19:33
, _$ F% z. H, w# U0 p$ |不好说呢 , 贸易公司是可以长期做的工作, 也没有什么年龄的限制. 但是缺点是对于爱说话的人, 会觉得无聊的 ...
% Z' `4 p& k( {4 e& J# e
我做了半年,眼睛的皱纹加深了,因为这边的灯光太强,又特别干,看干了3年的连斑都深了。我平时不太化妆,来这就的天天化妆,再加上强光,其实对皮肤挺不好的。准备看看转到贸易公司,工作看起来好,心太累。而且工资说得好,到手的没多少,税金特别高,再加上每个月公司还要划钱到(我的工资里自动化)所谓的基金,所以。。。要是干的长挺实惠的,干不长久太吃亏了。你也加油。
) C+ R7 ^) ?0 m' g9 A