设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaobaitu111

[随便说说] 普及免税店的工作待遇,希望给想工作的姐妹提供参考

xiaobaitu111 发表于 2013-2-2 19:46
% c' ~, k5 S. E我做了半年,眼睛的皱纹加深了,因为这边的灯光太强,又特别干,看干了3年的连斑都深了。我平时不太化妆, ...
; q7 W+ K2 {; W! R- {9 G; l
这样啊,我还听说免税店养人,看来不是那么回事~ 谢谢你的信息啊~
! W7 M* h/ W# k* x9 m说到贸易公司的缺点是, 因为长期坐着, 腰部和肩部会疼, 但是优点是闲的时候可以泡杯咖啡坐着看新闻~听惬意de~~ 还有缺点就是, 因为做的贸易金额都是几万几万美金的,万一弄错了, 和可能就是自己赔钱了.

86免费国际电话
留着以后看看也许会用到,但是目前住的地方恐怕一辈子都没有这种工作机会。

年龄怎么卡得那么死呀,我85年的,那不就不行了呀?呜呜~

86免费国际电话
345171564 发表于 2013-2-4 17:39 & W4 f8 v. W5 p! H. f$ l1 [4 ^
年龄怎么卡得那么死呀,我85年的,那不就不行了呀?呜呜~
& q  N: N8 L7 z% ?( _
进土产就可以啊,不过那种年轻品牌的有点难,因为店长都只有30出头,不可能找一个比自己年龄大的,还要叫姐,不过只兼职就没问题了。进口的话如果日语非常好的话,当然韩文和中文也要好就没问题。彩妆品牌不行,但护肤品可以,就像我说的香奈儿,不过她家要求严格,要求有经验,韩国籍,最好有彩妆证。因为进口卖场新人要比副店长年龄低,所以大半部分都不可以的。
. B0 J/ t! o1 j9 {6 V) y4 v) D/ R5 d1 E! S$ a9 h; V* N
结论,土产,或是香奈儿,迪奥什么的大护肤品牌。( ~+ M% Z0 V9 O+ j7 ~

( S$ \! F) }" B' l3 B/ \彩妆品牌85年有点大了。那边工作的都是89,90的。而且我认识的都工作了2年多了。店长也只有30出头,副店长20中末。

怪不得韩国人要整形

水瓶座503 发表于 2013-2-1 16:53
1 o* p7 L) l+ P' Z4 O有过想到免税店工作的意向,不过周末要不上班就是三班倒,再有就是互相卖产品勾心斗角,去哪里工作待遇是好 ...

7 {' X8 u/ r! m7 T) I# J0 o还是去会社把  自己干好自己的就行  找个轻松的点的

水瓶座503 发表于 2013-2-1 16:53
: |' T8 F' o. G3 W+ h有过想到免税店工作的意向,不过周末要不上班就是三班倒,再有就是互相卖产品勾心斗角,去哪里工作待遇是好 ...
% c6 h  \% x  M7 e$ V
还是去会社把  自己干好自己的就行  找个轻松的点的

免税店的化妆品 送小样吗   免税店划算  还是专柜打折划算

以后咱中国人去免税店  直接就告诉他  给我找个会中文的  懒得和你们说 哈哈

我一直想进免税店去看看,一直都不知道怎么递简历,可以指点下吗