设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: Link

黑中介揭发专用主题(跟贴揭发) + 黑中介黑名单

他NND骗子死全家  驻九族

86免费国际电话
:'( 怎么能这样~~~~~~~~~~~~~不怎么地

中介先要钱的,全是骗子..

揭发骗子

86免费国际电话
下面这个中国人叫徐海铭,他的手机号码是010-8336-1985,他在网上说能办理转学,留学,等事项,我姐姐的事情他开始说首尔的学校,后来又说什么世宗大学,最后说地方学校吧,为了保证签证率,他答应的很好,材料给他了,就开始变了,一会说学校这样,一会说学校那样,自己的韩语水平还不好,还得找人翻译,发现他不是真的办理留学了,材料给他了,问他什么时候开始办理,一会他说上课,一会他说没有在他手里,一会说过几天给办理,最后我姐姐怕耽误时间把的材料拿回来了,可是拿回来了也耽误了别的学校的申请,大家千万别相信他,这个人是山东的,就会吹牛,骗的都是中国在韩国的留学生,希望这里的学生给他介绍生源,如果有想知道这个人的具体情况的,联系我,我的电话是010-8212-7731,我姓邹,我敢写出来就不怕他找我,大骗子。

原帖由 zhaodong 于 2008-10-3 19:39 发表 4 `6 J8 @( s& j  _
中介先要钱的,全是骗子..

/ \' z. N. R( t" i3 j* i8 j( @% ]上几次当了。。。

en

中介 闲要钱 都是片子
5 a" `7 @, x0 l: Q 说的太对了

可以说 ,留学生,要中介费的 没有几个不是片子的,而其是犯法的
% j: j, Z8 ?9 _3 }1 C2 _# A7 K+ ?+ }4 S4 S5 _
LZ  这小子我也认识,

到现在为止 还有一个中介10万没给我呢 打电话 也不说不给 就是总托 拖来拖去 到了现在了 我知道 你也在这里发布信息 你也会看这篇帖子 希望。。。 我现在很不宽裕 希望你不要拿着我的钱和没事儿一样

独自他乡
  b/ d& g* A& y* H都不好过
4 @! z; v8 w% a" R. z2 j  希望大家 互相帮助  揭发骗子

回复 9# 的帖子

是的  就是  心如止水 岂只是骗子那么简单  还是个很色的色魔,这种人一般也活不了多久的