EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: Link

黑中介揭发专用主题(跟贴揭发) + 黑中介黑名单

看来在这是找不到工作的啦~~~~人心太险恶啦~~~~~

中介不一定全是骗子

86免费国际电话
我是做中介的,在富川,手机:中国语 林先生010-5793-0525 韩国语 郑小姐010-9963-0525 办理非法转合法的:中国语 李先生:010-4119-8136,办公室电话:032-668-0525   晨帆职业介绍所----在大纪元,法律报,新世界,都有的我广告,地址:首尔 富川站八号出口! }' K0 |3 U8 Q8 T4 H" S
       世上的什么样的人都有.不排除一些骗人的人或事.但大家也要学会站在别人的角度看问题,站在我们中介的位置上想问题,你们尽说中介这不行哪不行,但你们是否想到被介绍的人的诚信问题呢?由于这些被介绍人的诚信真的有问题,让我的业务只能局限在京机道内.我曾好多次介绍在京机道外的人工作,是先看活后给钱的,约好,看到活了,如果觉得满意了,就将介绍费给我们.可为你保七天,七天内,如不满意,干几天,我每天扣你一万,将余下的介绍费都退给你们(我有办公室,办公室有四个人在从事中介的工作,我是这里的老板,还代办投资移民----从中国办过来,还可在韩国直接将你非法改成合法,就是改为这投资移民的身份,得到这身份后,可免费邀请一个直属亲人过来.).大家想想,有几个会办到?都是过去了,看活了,满意了,要说先干两三天后再说,好,就让你先干两三天,两三天后,我电话过去,不,要再干几天后再说,七天后,我电话过去,不,要干一个月后再说,一个月后,我电话过去,不,要开工资后再说,开工资了,我电话过去.人不见了,关机,工资早拿走了,打电话给老板,老板说,工资算走了,不说一声就走人.是压了工资,但这工资不能作介绍费给我们,只能当作老板当下没人的损失(我总不可能为了这十来万钱,而从首尔跑到金海去拿钱吧!或许,这找活的人早早就算到这点了),大家说说,我们是不是白忙了一场,且还费了哪么多人力和电话费.就算是到开资了,我们真的收到钱,我们的流动资金怎么办?2 l0 o) L! n# w7 M7 k6 E* f4 k; O
       更可恶的是,先不交钱去面试了.说好第二天去上班,可到第二天,人没了,打手机,关机中,因这,老板,说我们不讲信,从此终止合作,我们这算什么了?我真的想让法务部去通缉这些人,但我也是中国人,我做不到这样的.再想想,先不交钱,我们将一切信息都给他了,他说不去了,后又叫别的朋友过去了,我们这又算什么?我是面向整个韩国的,是可以有办法在你家附近为你找到工作的,不管你在韩国的哪个角落.且尽可能让你走路去上班的哪种实力的中介.我总不可能和每个老板,都是铁打的关系吧!我手上的老板有几十个万,个个都做到铁打的关系,我就不是人了,不是神就是鬼了,但我是人.大家应当可以体谅.我有能力不可及之处.别尽只站在自己的位置上想问题,告诉你,我来韩六年,自己开公司,就是永远站在别人的位置上想问题的结果.现在办投资移民,押金就是每人300万,银行存款每人要5000万以上的韩币,我还专为这些担心押金被我骗走的人,在我办公室附近租了房子,让他们在这办理非法转合法期间,可免费住在这房子里,以防我跑路了.够真诚了吧!5 q# J% I: ?6 M7 O' Y2 L9 j; D
       就因为我的诚信,我就只是个中介的老板,现和韩国的国税局,法务部,出入境管理所,首尔的最大律师事务所已成了铁打的关系了,所以,我才有可能将在韩国非法的人变为合法的,不管是非法了几年,以什么方式过来,只要你在中国和韩国没有刑事民事经济案,都100%为你办为合法,不管你是办合法后是要不要在这里开店什么的,两年后,只要你还在韩国(这期间没有刑事民事经济案),都无条件帮你续签下去,一直到你死为止.不过费用很高,有兴趣的人可以过来我办公室细谈.

要不是和谐适合。
0 |# V) d; P2 t& k这些人应该来出来打死的

86免费国际电话
欺骗的人真的很可怕~~现在的人都怎么了~~就看钱吗?出了钱就没有别的吗?  q5 s! i7 m& s. W  S
哎~~~现在的人真的很难说~~骗个10万8万的也发不家~~~没劲~~
- {8 b0 g% ~' n, I我是做招聘的;可我没有要过 中国人的中介费在这上面发过很多帖子
1 }7 }: ^' }* ]' x3 h! g: F1 X可是都免费的  做中介也可以 只是我不习惯  看着中国人和中国人逗甚至欺骗, d+ W% C9 z) _, p0 ^- T2 S
真的看的很不是味道啊~~感觉来韩国的中国人都变了味道~~没有了人基本的感情
0 ]# T  Y* y, o( n我只说 一小部分人啊  希望大家看见骗子的信息 不要在被人家欺骗了3 J- W* F; Q0 W
不工作就不给钱 那样就可以避免上当

;P ;P   这样的真的可恨

我想说点自己的想法..首先大家都是中国人,不管怎么说都是一个地图上长大的,每个人来韩国都不容易,不管家境好的还是不好的,出来都是自己一个人生活,都很不容易,很辛苦,尤其是想出来挣钱的朋友们,更是不容易,为了自己以后生活的更好,什么苦都可以吃,什么脏活累活都可以干,我真的很不理解一些骗子中介,介绍工作也好,办出国也好,你们在欺骗国人的时候你问问你的心,你不觉得难受吗,是,你们这些骗子用你们的那点小伎俩骗了同胞对你们的信任,你当时是挣钱了,你觉得你这样的钱你能花一辈子吗,换个角度去考虑下,如果是你被骗,你心里是什么感受,说句迷信的话,就你们这样道德败坏下去,你不觉得你们活不长吗,问问你们自己的父母,你这样做是对的吗,有多少人赞成你这么做,不是不让你们挣巧钱,可是挣得你要心安理得啊,你那不是本事,是不陪做人的表现,比垃圾蛆虫都恶心,知道吗,说白了,说话对你们这些人是客气的,就应该打到你们身上,知道吗,黑心的骗子,你知道你骗来的钱对那些找工作办事的人有多重要吗,给你们自己基点德吧,不为你们自己考虑也要为你们父母考虑啊,你想让他们折寿吗?骗子败类们,你们好好想想吧!

怎么都这么复杂啊   骗子太多了  比国内多啊

010 9759 1028   zhe ge  ye shi  pianzi

你们说 靠骗得来的钱 花着能舒服吗? 草,中国怎么出了这么多极品垃圾。无语、。。

还想找工作呢,看到这个都有点害怕了:L :funk: