EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[夫妻秘话] 戏说老公!

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近经常看到我们围城里有人发贴询问韩国男人怎么好,中国女人为什么都嫁给了韩国男人等等。所以我想站在我的角度,来说说我的老公。虽然我文笔不好,但我一定是用心去写的。请别见笑,也希望朋友们多多发表自己的意见和看法,也可以介绍介绍自己的小男人。:$
+ a  V5 L% G( d        我和我老公是2007年12月认识的,我是他的课外辅导。他是12月来的郑州留学,当时快放寒假了,他没有办理入学手续。他的好朋友崔,也是我的学生就介绍我们俩认识了,因为崔马上学习结束就回国了。一来我可以尽快的教他汉语,二来我还可以帮忙照顾照顾他。
; s! `( R# X6 m        我第一次见这个学生的时候,因为他还不会说汉语,连“你好”都不会说。就觉得这个小孩挺笨,:lol ;P 最起码你也得在韩国学个打招呼的话吧。他还挺缅甸,跟我说话还会脸红(我们都会说一点儿英语嘛)。看起来也就十七八岁的样子,我一问他多大了,他说他快28岁了,过几天就是他生日。我一听,吃了一惊。心想:看看,人家韩国的化妆品就是好,人家还会保养,都奔三了还跟毛头小子似的。中国男人到了三十,就是真正的男人了,可这位,也就是个大男孩吧。就这样,我们算是认识了,肯定交换了双方的电话号码。
( C( n% D/ J1 W& w        大家也都知道,我是当地人,大学还是在郑州上的,朋友多,活动也就多。当然顾不上这个臭小子。我还没看上他呢当时。谁知道人家也没有给我联系啊,我心想,我不会是话多吓着他了吧,还是觉得我比韩国女人难看的要命啊。也许他知道韩国女人脸和身体都是假的,可不知道我可是地地道道的“自然美”啊!:P
: Y# T) d2 @9 B( w       于是我就厚着脸皮给他发了条短信,“你好!”
7 O% T! Q$ F4 S: D4 U& _1 I7 c       想知道他会的是什么吗?中文还是英文,还是汉语拼音?请听下回分解。
3 B' Z/ J. g5 m       帖子顶顶吧!4 ?$ m6 \. ^1 f
+ ?4 x/ t  V' }. J" V4 \

本帖被以下淘专辑推荐:

86免费国际电话
沙发就是舒服:lol

板凳:lol

等了十分钟,没有人顶。我挺伤心!

86免费国际电话
算了,我还是接着写吧。3 a. g/ C5 e& ]/ _$ `
    手机很快传来了信息声,我一看,写着“你好”。但只有两个字,我觉得他可能会中文了吧。我就会了信息,罗里叭索地问人家,吃饭了没有,最近怎么样。过了几分钟,信息来了,英文的“我不会别的中文了,对不起”。我当时晕倒,我心想来了几天了,就学个你好啊。我们索性就用英语聊了几条信息。一会儿电话打过来了,我一接,是我一个学生,也是韩国人。说了半天我才听清楚,原来崔今天回国,他们都在机场送行呢。说一会回来的时候给我联系,晚上一起吃饭。我答应了。+ ]$ n! x; L. k" e- I! v
    可过了有半个小时,我一个韩国朋友给我打电话,说给我介绍男朋友。我想都没想就答应了,可能男朋友的诱惑比学生大多了。) K4 ]8 V1 X3 X
    当我去和朋友见面的时候,我学生来电话了,说我那个新同学有些感冒了,今天可能不能见面了。我说着没关系,可心里面挺痛快的。嘻嘻,省心,不用撒谎骗人了。本来我就不拿手,还担心怎么说呢。现在好啦。开开心心的去赴约。
, n( z% }. ~. w: @, ~. \    到了吃饭的地方,我看见我朋友和一个比较成熟的男人坐在一起。成熟男人不会说中文,所以我朋友就翻译,说着男人要给他儿子找个中国媳妇,我一听乐了,哪有这样的韩国爸爸啊?难道他觉得中国女孩子比韩国女孩子漂亮?还是怕娶个漂亮的韩国儿媳妇后,生下来的孙子不像原版?
( X( j3 w8 T" X  G, O2 D5 A    我也没打算嫁韩国去,就陪着笑脸打哈哈,该吃吃,该喝喝,啥事儿没往心里去。打算吃晚饭就算完事儿了。所以,我也没有怎么太相信这个男人。说不定是个骗子呢。我朋友说,这个男人是喜来健医疗器材的一个分社社长,两个儿子一个在韩国,一个在北京大学留学。我怎么都觉得不太靠谱,不太相信我会这么有魅力。这个韩国爸爸能相中我?再说了,就算他同意,他儿子不同意咋办?我还不愿意浪费这无谓的时间呢。吃完饭闪人,所以我就警告朋友别把我的电话告诉这个男人。我觉得韩国男人不可靠,没准都是骗子呢!' ^( Z, O; _2 H  h% ^  z
    回到家,我收到了新学生的信息,我具体不知道他叫什么名字,电话薄就存的“田”,他姓田,多简单啊。他说:“How are you?I'm sorry.”我说没关系,什么什么的。9 C. K  R8 t$ u4 T& R3 f
     就这样,俺俩的简单英语对话维持了好几天,都是How are you之类的。好搞笑!
8 t& @) I; o5 c  h突然他给我打电话,说要见面,我就同意了。我们在二七纪念塔见面。我们一起去吃了土大力韩国料理。我只会几句韩语,所以我们交流都用电子词典。有些词能用英语表达就用英语,能用汉语就用汉语,反正能表达清楚就行。点菜了,就两个主食,我说我还要吃串烧呢,这的串烧也不错。我指着图画,比划着好吃。他说你点一个吧,我不吃。我一听没了胃口,什么啊,哪有这么小气的人啊。算了,不吃了。2 G- Y8 g( h$ t% i' m2 I  v
    田本来不怎么说话,加上我们的语言不通就更不说话了。吃完饭我们就出去了,沿着马路走啊走。本来要过年了,路上都有小朋友在玩耍。突然,有声很响的炮竹声,他吓得跳了一下,说了声“하 지 마 "。这句我听懂了,我就学他的样子,边跳边叫“하 지 마,하 지 마~”他就说“해 고 야 "我不知道什么意思,他就告诉我是我偏要干的意思。我就觉得这小孩儿挺可爱。嘻嘻。+ p" p- S- G* n" p6 a
    走着走着,就觉得特别冷。郑州的积雪也挺多的。他就拉起了我的手,说给我暖暖。确实人家的手很热。刚开始我挺不好意思,但可能手太温暖了,就舍不得拔出来了。8 ^/ A+ w/ O# A; a, ~/ M
    我住的地方离二七塔不太远,我们大概走了20分钟就走到了。我没有让他上去,时间还早,我们就去了附近的网吧。他不会中文,我就给他找了韩国电影《麻婆岛》。这是个搞笑的电影。谁要是感兴趣就搜搜看吧,我每次看都笑得流眼泪。他也是笑得半死,网吧很多玩游戏的都侧目。老板还过来看看发生什么事情了,结果老板都觉得搞笑,就回去看这部电影了。: F3 C9 F/ C  c0 E/ ^/ n6 [" F
    我还给他申请了QQ,教他怎么视频聊天。
8 t/ M+ k+ c! y. p6 y9 G  ~    就这样,到了深夜十二点多。我们除了网吧,感觉到饿,就去吃了萧记烩面。从那以后,田就迷上了烩面。吃火锅也要下烩面,吃宵夜也要烩面。反正就觉得中国的面食一顶一得好。* L0 f, _! f2 F# p* ^
    写了很多,有些累了。一会儿回家接着写哈!
: ?& P) `% O* [/ F* `. p# G4 o) z* v
, Y1 Q- |" u! o( m2 F9 U- c4 ][ 本帖最后由 wyy466 于 2009-11-5 18:59 编辑 ]

还有板凳可以做啊、不错

围城又一力作啊、、、、、、、、、、、、
: b2 H4 |% F; F. ~
, D" [9 Q) Z" t# d: ~" K; V; c3 }2 X% w5 I( M3 f4 T
$ R) b- G5 u: a2 u
" ]- H* |. a9 r( ?$ i5 s: v. ]- o& E
. {4 h. p2 l  b* e5 P  F
: ~! x( u- M: X+ }/ g7 T+ W
! T& {% ?* B5 d1 Q8 W/ E0 n6 ~

7 ?; f. H7 Q2 h5 U& n+ u2 I8 e( X
7 X$ w) B0 e0 p9 O& J: P1 _/ ^. {" R/ u; H7 K, a7 @

6 j3 J: F5 k) g" C' C- p2 O) O5 t% L+ K$ M' c
  z9 z0 z  O  x. i: C: N
:victory: :victory: :victory:

谢谢支持!

大家见笑了

顶  哈哈写的不错

回复 8# 的帖子

哪里哪里。都是实话实说!;P

哈哈,你跟老公还有这一段啊!看来郑州你们是永远不会忘记啦!估计土大力没少去吧?;P ;P

*滑动验证: