EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: wyy466

[夫妻秘话] 戏说老公!

杰西卡,开个郑州的群吧!

多亏我来勾引河南老乡,献身精神可贵呀,没见你眼泪汪汪的!:'(

我下午五点后有时间,我估计五点半左右能写出来。

86免费国际电话
大家再多等等吧,我现在只能上来看看。还有孩子等我上课呢!:lol

嘿嘿嘿嘿!!!我来看看!跟我学会吊人家胃口了,;P :lol 继续写继续写.不精彩我不看哈.我胃口很大的.一定要满足我才能满足大家:D ;P .赶紧写都等着了.:handshake :victory: 支持下!!!!

回复 43# 的帖子

86免费国际电话
只有跟领导多学习,才会有人气啊。多谢领导来捧场!

郑州的? 老乡啊, 一顶得顶起来啊 !
0 H: W! ~: J1 M5 R% G# g5 X继续,有段时间没看连载了, 等待中!

回复 45# 的帖子

我不是郑州人,只是姻缘来自郑州。想找人结婚的也去趟郑州,说不定能碰上意中人呢!;P :lol :P

写得很好,等。。。

哈哈,看来这个帖子你不但火啦,郑州也火啦,烩面也火啦,你时间合适,干脆我们几个河南老乡聚一下,这可是我来韩国以后最大的梦想啊!

我今天 进来了n次 等着看下一集呢
6 }. ?4 Z* C" j# a9 g继续等待ing:victory:

那天晚上我们俩~~~뽀뽀 !

上次说到出了网吧,我们就回我家了。回到家呢,我让他看我大概十月份参加河南电视台的一个珠宝栏目的节目(电视台送的有碟子)。他看了半天,指着画面说是你吗?我说是啊。上了电视是不是很漂亮啊:$ ?他说我觉得还是现在可爱。说实话我就是可怜没人爱型的。恋爱谈了几回,认识的男人也不少,可都25岁了,还是孤家寡人。我周围的朋友同学,要么是已经结婚或者已经订婚了的,要么就属于大龄女人没嫁型的。我妈比较着急,我叔叔也给我下了命令,要我赶紧在2010年完成该完成的任务。我才不管呢,该干吗干吗,没觉得有压力。
3 `, O3 A& z- p一会儿我看见窗外又飘上雪花了,就赶紧催他回去。他说那你送我吧。我就送他下了电梯,出了大门,他说你给我拦出租车,告诉他我家的地址。我昨天差点儿丢了!我一听急了,为什么?他不好意思地说:“我昨天说去航海路嵩山路。结果把我拉到很远的地方了,我一看不对,就说这不是航海路嵩山路啊,不是黄河科技大学啊。司机说我中文特别不好,我们俩就吵起来了。结果他把我送到家的时候,都快一百块了!”我还没听完就快笑翻了,他又是说又是比划的,把我笑得两眼泪花花。他莫名奇妙的看着我,我边笑边说:“你是不是说黄河路啊?”他说反正我看见一家土大力。我一听就更乐了,郑州一共就没几家土大力。路名比较相似的也就黄河路了。小田田哪,你真人才,你真可爱。自己家的地址都说不清楚,让我不放心哪。; Y. e3 Z  T. H: w4 b. V
        我们俩等啊等,等了有十分钟了就是没有空车。下雪天本来就难打车,现在都深更半夜了,更难。
) Z7 K* S- O0 {7 A) k$ p7 K5 h6 Z        又等了十几分钟,我冻得直哆嗦。他就准备给我脱袄呢,我一看赶紧说不用了,你要是感冒了我更麻烦。他就比划着说让我站在他对面,他抱着我,这样就不太冷了。我真不好意思,我还没跟外国男人亲密接触过呢,虽然他长得不像老外。我就站着不动,人家一把把我拉到了怀里,我还穿拖鞋呢,路一滑就滑到田的怀里了。嘻嘻,我可没有就势一倒的意思啊:P 。说实在的,怀里暖暖的,香香的,没有想象中的难以接受。我就没有挣扎了。
; U# d# |. O$ G( T; R        他突然说了一句韩语,我不知道什么意思,听着什么泡泡之类的,觉得挺好玩,就跟着学了一遍。他说:“돼?”我能听懂这个字。我心想抱就抱了,还好意思再问问我?我怎么回答啊:$ ?我正想着呢,就有点温暖的小嘴凑上来了,我还不知道怎么回事呢,就被强吻了。我还就没反抗,可能很久没有接过吻了,不知道怎么拒绝了。还挺温柔,轻轻的,他用他的嘴唇拱了拱我的嘴唇。见我没反应就分开了。
- Q6 b9 x8 M& `- o& ?( T       这个时候来了辆空车,你说巧不巧,还真不是吹的。不过司机要价50(郑州物价便宜,而且物美价廉,出租车7块起步,每公里1块五)。平时也就20左右吧,我就说三十算了,学生不容易。司机就让他上车了。我说你到家给我电话,他没看我,点了点头。  ?% R4 s2 d+ r+ I3 p& w
        他走了,我一个人回家,想想刚才的事情,竟然有心在颤动的感觉。我现在回想那段时间的事情,心都热乎乎的。我后来问我老公他说什么了,他就把脸扭到一边,说“뽀뽀하가?”回忆回忆,就是有点儿像泡泡什么呢!这就是不会他国语言的短处啊,受骗了都不知道!建议姐妹们多学学他国语言,尤其小语种。大语种基本我们都知道亲亲,做做什么的怎么说啦!:lol . b7 o0 V- i  k% B) V
        但也挺速度的,我们认识了才半个多月,见面也就三四次,就亲上了,也太快了点儿。想着想着就到家了。到家后我习惯性的把电话调了静音。我就洗脸上床睡觉了。我睡得挺香,俗不知有人在受着等待的煎熬呢。: L. F8 ^: H( _' ~
       要知后事如何,倾听下回分解!可能让你也跟我心跳哦!2 m; v" H4 K( Z& j2 ~! H

J  |7 I! Q9 P8 x  T/ J[ 本帖最后由 wyy466 于 2009-11-6 18:33 编辑 ]

*滑动验证: