设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: liufeifei

[夫妻秘话] 姐妹们有用过“康宝莱”的吗

原帖由 zhuyuhui 于 2010-1-7 07:20 发表
+ g) c* R' g9 e5 l康宝莱的减肥产品一般要求你做到不吃早饭。。每天早上起来不管你是想吃早饭还是不想吃早饭都得舀两勺冲着喝,而且得一直坚持。。我觉得还是运动更好点。。起码你去运动比这价钱便宜而且说不定还能交上朋友,咱们在韩 ...
4 J3 Z' }; J4 [6 `) r- J, Z$ Z5 y
; j- E8 v" {/ T+ z, @- U! {5 N
嘿嘿,说得好,到底是文化人,嘻嘻。
6 F4 ?8 o& z& M1 y" |( u5 d看来你挺了解这个,其实我最看重的是那个半身浴和按摩。感觉产品时附带的,其实我错了,他们主要是卖产品。昨天晚上想了想,还不如拿这钱去健身房开两个月的卡了~:( 懒啊~

86免费国际电话
这东西能有用嘛,说得很好听,不管什么样的人群都可以吃,还说吃了没效果是因为亚健康,这不是在骗人嘛。。。* t/ W4 q7 ?1 Z% w4 `, n
我好朋友马上要举行婚礼了,在吃它的能让你有饱腹感的酸奶,吃了一个月,就瘦了两斤。。。
3 ?) Z. o# W+ U  r' y我说一个正常的人,每天早饭跟晚饭都不吃,不吃这个所谓的减肥产品,照样能瘦2斤。。。
3 V9 a4 z, j2 |  L" H国内还卖的超级贵,还说按照每个人的不同,帮你配不同的产品,说得时候便宜,等配了,就说你缺哪个哪个,价钱使劲往上涨。。。

劝LZ 真的别吃了 在国内 我几乎网上的 电视上的
' B9 y- o7 a  S3 C只要打广告的 没有不吃的 1 f. q" Y* }! _+ L6 W5 t8 h
结果 根本瘦不了多少 即使瘦乱了几斤 身体那时都特别虚弱 3 ^) n. G. f* [4 M: k% s
整天无精打采的 饭都不爱吃了& d$ S/ @$ Z# {% d; ~- V
这些药 不是拉肚子的 就是伤胃 伤这 伤那的
$ W9 w* h. Q" c  {$ J! X. \# X3 u: D如果不想运动 和我一样懒的话 就少吃点 其实只要不是特别胖 没必要减
3 S" j& g2 w; E真的 千万别拿自己的健康开玩笑 这世界上 就没有一个没有副作用的减肥药

86免费国际电话
减肥还是做瑜伽好1 m' c  c/ X% E- G
不伤身
" `# k1 X0 x4 g减肥药太伤害胃了

原帖由 clio 于 2010-1-7 12:18 发表 # T5 e+ c8 X+ ?5 @8 I, M/ D' g
减肥还是做瑜伽好
7 A; w8 v8 K! Z' G1 x. O不伤身
/ U0 w) m. M  a( M/ o1 \4 U减肥药太伤害胃了
" k# L0 P& g3 }7 @& C" r) D" b

8 e0 V/ t* Q! B- k对 瑜伽好 绝对的有效果
& m0 Q# a2 T8 a* L! a买光盘 自个跟家里做 也不错

回复 15# 的帖子

瑜伽自己练容易弄伤,刚开始最好跟着老师练,练半年之后再自己练。

原帖由 Red0227kR 于 2010-1-7 11:44 发表 ' L1 ^& |1 p. R, x% A& r, L
这东西能有用嘛,说得很好听,不管什么样的人群都可以吃,还说吃了没效果是因为亚健康,这不是在骗人嘛。。。. T3 @$ d, T: i
我好朋友马上要举行婚礼了,在吃它的能让你有饱腹感的酸奶,吃了一个月,就瘦了两斤。。。5 \& l) E! t0 V' b7 z
我说一个正 ...

" S; }( |# D+ v8 F: q
+ @+ U& `$ R, ]# G: U你说的这个情况确实存在,不过还好我的汉语不过关,自己选择了两样。已经买完了,希望会有效果吧,要不怎么办~:D

原帖由 亲切的金子 于 2010-1-7 12:15 发表
/ A0 C5 R/ V6 s; S8 ~( P0 d. ?劝LZ 真的别吃了 在国内 我几乎网上的 电视上的 ' \& A1 Y% v6 Z* s
只要打广告的 没有不吃的 7 q) s1 M" @5 ^$ X
结果 根本瘦不了多少 即使瘦乱了几斤 身体那时都特别虚弱 3 e0 b& n! {6 X' s8 N
整天无精打采的 饭都不爱吃了  k7 p* b! p, R/ e+ `- j; T
这些药 不是拉肚子的 就是伤胃 伤这 伤那的 $ k- k9 _: S/ I1 R7 X4 S' T
...

# H' c+ |4 G# E( a( t1 q+ N' o2 b% ?& |
这个貌似不是减肥药哦~我不吃减肥药滴,看了同学吃了以后头晕眼花的。
1 x" v4 [2 C8 |: L3 T! S' i0 h, Z我是冲这个减肥方式买的,呵呵,吃了两天一点反应也没有。

原帖由 clio 于 2010-1-7 12:18 发表 6 q  Y  _. V" _, o" p# J. t
减肥还是做瑜伽好
2 W% {  {  l2 _/ R不伤身
( u5 x; c. d+ w减肥药太伤害胃了

6 F% E( B- B) i
, e( P% A1 B# h7 g  c% F瑜珈好,现在懒得呀,听了你们的忠告,应该重新整理下思绪,直奔健身房!

原帖由 亲切的金子 于 2010-1-7 12:28 发表 4 G: y! h+ B8 y  X$ M4 X  }0 \

5 h0 a8 X6 k" B  B+ H! S# c/ M* d2 u% Z, j  v% N: i8 Z
对 瑜伽好 绝对的有效果3 t- _/ b9 I7 J0 V6 Z+ e6 j
买光盘 自个跟家里做 也不错
6 a$ e4 S7 d( g
9 |4 j5 @" a8 `; S) F* k- j' e
自己做是肯定坚持不下来的,以前报班以后都不爱去呢,一个字,太懒!