EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[整形] 反颌整形双鄂手术后记,脸型变的好完美~感恩~

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

韩国ID整形医院真实案例分享

大家好,今天和大家分享一下我的手术经历,希望能对想做手术的朋友有一些帮助.

这是手术前的样子,现在再看真的是感慨万千啊
对于曾经的我来说,改变自己,接受手术真是梦寐以求的事情
因为反颌很严重,所以脸就比其他人要长出很多
而我也算是学艺术类的专业吧,身边的朋友都很漂亮
只有我像一个丑小鸭一样插在中间
这种心情真的只有自己才可以体会
以前年纪小的时候也没在意自己的外貌什么的,性格真的很开朗,但是女孩子长大后慢慢都会对自己的外貌重视起来,因为这个原因真的是渐渐变得很不自信
所以做双鄂手术是势在必行啊~

爸爸妈妈本来不同意做手术的,但看我天天闷闷不乐的样子再加上我不懈努力的劝说,终于答应了~
所以,真的是觉得这世上没有比家人更疼爱自己的了(不好意思,歪楼了^^既然歪了,那就请允许偶表达下对爸爸妈妈的感激吧~爸爸妈妈,我爱你们~吼吼)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手术后3天

手术很成功,比想象中的好很多,也没有很辛苦
术后的几天脸肿的很厉害,说话吃东西都有点不方便
但是有着变美的信念和力量在支撑,坚持一下也就那么过去了~
所以,一定要相信积极的力量!!!

在医院住了两天,第三天出院的时候,院长亲自过来给我会诊,在医院的这几天也受到了各位医务人员的亲切照顾,而且很详细的跟我说了出院后的恢复事项,真的很感谢他们

手术后1周

手术已经过去一周
还在和脸部浮肿做斗争
每天都在努力的吃南瓜粥,还有早晚都要散一个小时的步

虽然手术只过了一周
但是看到自己一点一点的变化真的很开心
面部淤青和肿胀都在一点一点的消除,现在就只是时间问题了~
真的感觉很神奇,以前长长的下巴不见了
现在我每天都要照镜子看一下自己的变化,
请大家继续期待吧~

手术后3周

第一次摘掉口罩出门
或许是心理原因也或许是真的,反正感觉在路上都可以感受到大家注意的目光,让人很是不好意思~

知道我做手术的人都很惊讶,
完全没有想到仅仅只做了下巴手术就可以让人这么不一样
不管是正面还是侧面角度,大家都说完美极了
还问我是不是也做了鼻子,嘴巴!!!
反正我的五官已经完全出来了~
因为脸变小了所以五官就变得很立体漂亮
以前都没有感觉自己五官这么好看呢,嘿嘿嘿

说实话真的有点害羞
因为之前都没有人夸我好看过

真的在这里还想感谢一下为我做手术的院长
现在脸还是有点肿,相信消肿以后会更好 ~

手术后一个月

真不敢相信手术已经过去一个月了
想起刚刚做手术的时候的样子~真是难以忘怀啊
现在的我越来越健康,越来越漂亮,真的很满足现在的自己
虽然做了手术,但是在别人的眼里好像没有任何做过手术的痕迹
所以每当别人夸我好看的时候都暗自窃喜呢,哈哈
以前为了给别人留下好的印象我都要努力的把嘴巴抿着为的就是不想让别人看到我的短处
现在再也不用像以前那样伪装自己了~~
我终于可以轻松的做我自己了~
真的很感恩我现在拥有的一切~

手术后两个月

手术已经过去两个月了,和朋友见面后,大家的反应真的很强烈,刚开始都没有认出我呢
搞的我自己也怀疑,难道变化真的有这么大吗??哈哈
朋友们都说手术做得太成功了,完全是180度的大改变
听到称赞真的很开心啊~~啦啦啦~~~

现在也可以放心的吃任何想吃的东西了
所以长胖了很多啊
脸上也长了很多的肉
哎,不能这个样子啊,如果想到变得更漂亮的话一定还要减肥!!!
然后还要把脸上的肿胀在彻底消除!!加油!!!

手术后3个月

一转眼手术已经过去3个月了
这期间真的过得很好很好
性格也变得开朗了,更重要的是我比以前更加自信了
以前跟别人见面打招呼的时候都会在意别人是不是一直在订着我的下巴看
现在没有这样的顾虑,也敢主动和人打招呼亲近了~

脸基本上也算是消肿的差不多了,虽然看上去还有点肉肉的感觉
但说实话我也不知道是我吃胖长肉了,还是没彻底消好~囧~
不过可以肯定的是,各方面都感觉比以前好好,很幸福的赶脚~
希望可以一直这样开心的生活下去~~
也希望所有爱美的姐妹们(还有兄弟们)都可以变美变幸福哦~~

86免费国际电话

86免费国际电话

KKKKKKKKKKKKK

今天上午离开的日子

大家多多支持多多关注哦~