设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾经拥有

[随便说说] LG化妆品7折拿货,自用方便

这一阵好多朋友问我有没有雪花秀,赫拉,本着对人负责的态度,不想从批发那里拿货,毕竟不是从自己手里亲自出来的。。。。。不说了,都知道的。。。。。错过了好几单,昨天干脆又进了雪花秀公司,这样可以直接从公司拿到正品还有折扣,现在进了两个公司了,下一步进哪个公司正在考虑

86免费国际电话
379364521麻烦加我QQ

本帖最后由 曾经拥有 于 2014-12-17 12:22 编辑 / b/ j) h! X9 u- |* N8 J6 c
$ c. n# z3 h* d1 V
经过两天的培训考试,正式成为太平洋旗下雪花秀,赫拉名牌的会员,同样是7折从公司拿货。近来找我拿货的姐妹们越来越多,但是亲情提示一下:7折不出货哦,免开尊口哦。如果觉得哪里哪里拿货比我这便宜,就不要加我浪费时间了,虽是公司的职员可以7折拿货,但也不是无偿拿货的哦。

86免费国际电话
曾经拥有 发表于 2014-12-16 23:20, ], R8 c) i1 p+ w
经过两天的培训考试,正式成为太平洋旗下雪花秀,赫拉名牌的会员,同样是7折从公司拿货。近来找我拿货的姐 ...
7 r6 S( i0 J: D; z9 ?
几折给?

我是希瑞 发表于 2014-12-20 07:47/ j# B* \( b1 Y9 o& O; P% m% H
几折给?

4 _3 A; o- w/ |4 o因为我两个公司跑,出不了全勤,全勤奖是没有了,7折公司给我们,要货的姐妹该多少拿,应该心中有数,总不至于一折也不给留吧?做生意是要双方都有利才能做成的,老想自己赚,不让对方赚一分,这样的生意还能做吗?是不是啊希瑞?

曾经拥有 发表于 2014-12-20 13:076 {6 h( h. j' T4 J& E% n
因为我两个公司跑,出不了全勤,全勤奖是没有了,7折公司给我们,要货的姐妹该多少拿,应该心中有数,总 ...

6 j) C; \( q2 N+ G' E1 E说的对,有理儿。出勤奖以后不是那么好拿了,LG公司也实行指纹打卡了,遭罪啊

今天和依思化妆品公司的老板谈拖了,加入依思了,也是7折拿货,目前已加入三个公司了,有需要依思系列化妆品的姐妹,联系我。这下更忙了,什么出勤奖和我彻底无缘了。再考虑加入哪个公司呢?欢迎姐妹们来麻烦我。

我晕了,还谈妥了?7折?不用谈都5几拿

量少6几,量大5几,哪里有7折拿的啊。。。。。

伊斯我这的专柜多大量都是6,怎么商量都不能减了-_-#