EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[围城家庭] 大半夜来发牢骚 各种问题!

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看过我帖子的都知道 我家有个女儿现在49个月了 五岁啦 可是韩语说的还是不利索 很不利索 问他什么 都回答不好 只能简单说些 比如 妈妈要跟爸爸睡 我要喝牛奶 等等的话 现在幼儿园开始了 语言给孩子带来困扰 其他孩子不跟我家孩子玩啊 还有些单词 说不清发音 单个说没问题 连成句子就完了 最要命的是一句汉族不会 我可是汉族啊 自己孩子居然一句不会。今年打算回国发展 在韩国过日子真心不容易 天天饭店家两点一线 真是够够了 太单一 没朋友 我都快成尸体了 初为人母 也不知道 怎么教育孩子 想教孩子店汉族韩语 就跑一边 不学 我也问孩子 我们学习好不 孩子说 讨厌学习 我给你讲故事好不 说不听 给你读漫画书好不 不听 对了 我家孩子 天天玩我手机 是不是应该给断掉?不给孩子玩 有几次不给玩 就哭的惊天动地 还有啊 不吃饭 挑食特别厉害 从来不跟我们一个点吃饭 饭菜不一起吃 比如吃饭 就一个劲吃饭 吃菜 就一个劲吃菜 我给他夹在一起喂他 就全吐出来 这怎么整?本来都说好 老公工作到4月辞职 五月回去成都学冒菜 然后去威海开冒菜店的 可是前几天 老公又查出病来了 虽不是大病但要长时间治疗 一年 如果病没治好回去 国内治疗就没保险了 老公一直是两班倒的工作 孩子教育 真是闹死我了 我们拖得起 可孩子拖不起啊 本想在国内读两年幼儿园 上小学应该跟得上的 可现在 老公又病了 这怎么回去 是回国内治疗?在韩国治疗完回去 那孩子的学业怎么办 我要不要先带孩子 回去 让孩子适应国内环境 先学上汉语呢  纠结死我了  真的  !过几天打算带孩子 去医院做个全身检查 孩子汉语不会说 我可以理解 但 韩语都说不利索 我真的无法接受  孩子已经49个月了啊 别人的孩子都能跟爸妈吵架了啊 可我的孩子该怎么办啊  我是不是该放弃回国的想法老老实实的在韩国继续过 两点一线的日子呢 还有请问大家 孩子的语言发达 智力发达 应该去哪里 检查呢 每次去的 小儿科 都是大致的不用心 我看他们并不懂 坐着基本检查就说没事  明天去 韩医院再看看  说的语无伦次 大家见谅啊!
86免费国际电话
外嫁的女人都遇到的问题,别烦,一点点解决!

我是希瑞 发表于 2015-3-9 06:41+ I) e  H" h6 C/ a# [* X. U
外嫁的女人都遇到的问题,别烦,一点点解决!
- p( J$ e; F+ G
孩子的语言问题 是最着急的 孩子不太会说话啊  快急死我了 就这么个学法 回到国内 啥时候能会说中国话啊   哎  愁死我了!

86免费国际电话
去综合医院康复科,做语言治疗,如果听懂的没问题,只是不说话,一般没有大问题,直接大医院看看,一般小儿科看不了这个

其实答案你都知道了,玩手机。玩手机怎么可以会说话。你一天投资在孩子多长时间和他聊天和他说话。建议你也不要强制性不让他玩手机,和他商量减少玩手机的时间,告诉这对眼睛不好。首先,你要耐性子,不能急。来自: iPhone客户端

这个给孩子买一个吧,可以教孩子看故事书,音乐啥,还有我们本身韩国语就不行,所以孩子说话着急帮不上忙,也别上火,我朋友孩子也是2个都学习,后来不管,他现在说的还可以,孩子有说话晚的孩子

pink. fong

把手機里的游戲刪除了,孩子要手機,就告訴他: 游戲沒有了,我們一起玩其它的的吧!  $ M) h2 y. J3 j+ v5 P
他不信的話,可以一起跟他看沒有了游戲的手機,試多幾次,孩子自然就不會找手機了............最重要是手機里不要下載游戲,孩子就不會玩手機~

我觉得给她找个朋友,一起玩学习语言最快,

我们这是京畿道始兴市,这里的多文化中心有针对这种孩子说话方面的语言能力测试,如果发现语言能力和年龄不相对应然后又单独一对一的课程。不知道你们那有没有

*滑动验证: