设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[手续相关] 2016年以来有人在国内开到无犯罪证明吗

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为要申请永驻了,之前办结婚登记的时候图省事,看可以不提供无犯罪证明,就没提供,所以现在办永驻必须要提供。
8 ?; e7 }8 Y- r: |本来之前也办过,并没有什么大问题。; r+ p7 O3 e$ U; E2 G5 g4 P
但是今年公安部出了个规定,说不给个人开无犯罪证明了。
( L4 o  X) o- L2 z2 P7 M5 {  x于是我家那个小地方就必须死板遵守规定,不给开无犯罪证明。
$ k, I1 ]" x! s& @不知道大家最近有没有开过的?- ~/ o6 B/ i/ Z. K; ?0 y
附规定:/ J2 i- h1 Z, C) f2 p% P
) o0 P* V0 L, p' H# `

评分

我可爱呀7 + 1 QQ38094982看片免费福利你懂的万部珍稀A.V.

86免费国际电话
你先去公证处说在韩国申请永驻需要无犯罪记录让公证处给你开个证明。你拿着公证处开的证明去公安局开无犯罪记录。我就是这么办的。
9 o0 j: R( s9 |) Y% T5 T- j0 b

公证处开证明有标注无犯罪记录只用做在韩国办理永驻。其它用途无效。公安局也有标注。不然公安局不会开的
; p$ V5 Z% b# l0 [  h5 S

86免费国际电话
亲去开了吗我也想去开无犯罪证明; A3 i# e6 N' |7 K

不是说今年韩国不用再提交无犯罪记录证明了吗?
$ T$ L) H8 t7 J/ @1 R  a4 x

你好,我也打算申请永驻,麻烦亲能不能告诉我需要什么资料?我的邮箱csuliujin@hotmail.com
) F2 N; G5 m% C3 Q5 _. r

谢谢^^& T+ @! e( [: {7 J) ~+ p

无犯罪证明,我找旅行社代办的,代办费250000,比我来回跑划算,今年2月份办完的
5 A% C' W2 n$ S' ?6 \

txm0520 发表于 2016-4-25 13:42; d* H9 r% R* L) d/ a
无犯罪证明,我找旅行社代办的,代办费250000,比我来回跑划算,今年2月份办完的
7 k5 u' k) u. B. A. t
亲的代办公司是首尔的吗?我想找代办办理韩国这边的结婚签证材料,能给个联系吗8 M6 p0 M' n& L& K2 f+ w
9 _9 L8 G& g& l* q2 O5 ?( e( j% e

靖靖 发表于 2016-4-25 19:12
" s( X  }- u3 e- t. K( r! t6 |亲的代办公司是首尔的吗?我想找代办办理韩国这边的结婚签证材料,能给个联系吗
( Z, z  c6 G& K) u+ C# L
我在首尔大林洞9号出口하나은행旁边,2楼东海旅行社办的,我只办了无犯罪证明,250000韩币