EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: yuyin02

[夫妻秘话] 求助韩文翻译.....被我发现了他和另外的韩国女人的问题。

5555555555555555555555555555555555555555不想活了

86免费国际电话
恩恩 看了LS翻译的大概 和我理解的差不多' S5 a' M" x7 e" H+ Q& _
虽然不能每句每个单词理解的很清楚 大概看懂了
# a% c7 d0 t! N5 L# O  u( `6 Q韩语没白学--;学没白上* h# k4 W  E" C* e& H# I
这样一看 你老公不仅欺骗你还欺骗那个女的 那个女的也很无辜啊
. d, l5 {2 g7 H0 q( ~LZ啊~这样一个骗子 还是别结婚了 否则后悔一辈子
! z$ P5 Q' X' M! I/ F4 o貌似后面有提到说你家里对你老公在工作上的帮助很大  所以。。。。。。才--;

很伤心啊
* N, B1 D' [& z6 M( R) x看来你很喜欢你的男朋友。可是你的男朋友太不争气啦。我感觉你就是他的后备妻子,如果那个女生答应了他的请求的话,我觉得他会毫不犹豫的跟你分手。还是好好想清楚啦。
) s7 u3 _% {$ h+ Y先找人把他费了 再说 真受不了这样的男人

86免费国际电话
反正现在男的女的说的都是一面之词,到底是什么情况就只能靠lz自己判断了。9 I8 f% P1 u7 B+ l4 @* V
个人感觉这种情况,男的主动纠缠女的的情况比较多。还是不要脸男比不要脸女的比例略高些吧。

上周接到电话장정우结婚的话虽然让我很惊讶也觉得很荒唐但是同样是作为女人的立场我可以理解。
$ x3 d  N4 {8 n但是接到您的邮件好像你有误会,那么我也把要说的话说出来,我认为您也有权利知道所有毫不犹豫就给你回信了。* \! g6 Y) @: |1 ]: E* \' B

: c3 M' _( i% E6 ?6 r, C: r  m我跟장정우第一次见面的时候听说了他在中国留学的时候有一个交往了很久的女朋友。; e) {( S# m$ Z# `: j. V& b
但是说是关系不好快分手了,不久就听说分手了。
! j# t$ g: _7 x! c/ e. Z那之后又和好又分手的反反复复,然后장정우去了中国。
, I, }( D, ?5 X) g4 A) z) b0 ^# {5 _. U+ L/ y
장정우在中国偶尔给我来电话,说很孤独很累,我偶尔跟他问起您,8 F  T- u: h1 w! }
每次他都断然地说他连您的联系方式都不知道。
) Q% b7 x0 W5 A0 l' G4 a- x; M# B/ m/ s+ z4 A4 }2 ]
您说从장정우去中国开始就一直住在一起?哈。。。。5 h, b; v0 |+ M( [6 y7 W
不知真假,但真的不知道该说什么,除了干笑。。。1 `4 p0 s7 B. x; d0 y% P
跟我求婚说自己孤独让我给他发照片,缠着我,生气的人是장정우。- z3 o* ]; k% q: U
跟我说看完之后马上就会删除给我打了好几遍电话,我的心情更偏于非常烦所以才给他发的照片。
. K' y, g; @. h2 q) C不管他有没有女人,给他发那样照片的我本身也很羞耻很丢人。。。9 C7 C+ n; x' q4 y* X
不管怎么样我做梦都没想到他有女人。
! d* ^# A) W' p您一直在他身边,真不知道为什么他还无休止的让我给他发那样的照片。
) p" Y: @3 v9 ~) z# _$ V, x. U2 B+ ^! W  ]! d
像前面所说的,장정우跟我说了无数次让我跟他结婚。  ]# d* l( m* |$ Y
谈了很多条件,说跟他结婚的话中国对于我是最好的地方说了很多遍。) S5 ^+ u& K5 s4 P  L; R
这次过节见面的时候也一直说让我跟他结婚的人就是你的丈夫。
7 d& M7 `$ a; W想和장정우结婚的心情,虽然一丝一毫都没有暗示他说的话不论真心还是假意,但是他骗了我隐瞒了我。7 i# N9 i- ?/ K& P, `3 m/ O3 [
当然您和我到现在都一直被他的无数的反反复复的谎言骗了。) S: A7 e, H7 b9 r
我听说您是很聪明的女人。 还听说您家里也对장정우现在所做的工作提供了很多帮助。
! Q- V) u8 h" c1 `% h  B虽然不知道你多么的爱他,每次都饶恕他甚至跟他结婚,但是结婚了要彻彻底底的管住他好好生活。
$ b, ~( a: q, z9 _4 U, i
  g  z2 E" h8 x- n1 Y最后,您的男朋友也好老公也好,我丝丝毫毫没有想要夺走的想法。8 T# i4 n2 t' u* f
往后,希望不要再有像这样联系的事。

评分

七夕七夕 + 1 太厉害了,교 是姓氏吗?你是哪里的呀 ...
larablue + 3 小越越 这会我肯定不能搞混 亲爱的小越越 你 ...
buhenni + 3 了不起
中国新娘2009 + 2 厉害的韩语 加分
森海 + 2 辛苦~~~
xiaoyu0869 + 2 翻译得真好,虽然看不怎么懂韩文。
kittylhx + 3 越越真棒!
Hosanna + 6 翻的很仔细啊

! {! E$ q6 \4 ?
这个女人说,他对你老公没兴趣。+ g' V" H3 m" K2 i. F+ m$ l
是你老公死乞白赖,多次向他求婚。2 T8 ]1 K- Q7 O0 B4 t
她过去没有,现在也没有跟你老公来往的意思。7 Q) Q3 N! M) m' s
她这次发照片,也是你老公多次向她请求,而且保证看过之后就删掉的前提下,实在推脱不掉,才发了照片给你老公的。/ f3 {2 N2 d$ v( q, u/ _7 P
& B! s* ^( ^/ p* a
她说,你老公在和你谈恋爱的时候,就撇腿,一面和你保持藕断丝连的关系,另一面对她说你们两个即将分手,保持和她联系。
2 t5 o' e5 b* C3 E+ ~
6 |! b/ K% t" l! o5 t她奉劝你,既然结婚了就好好管你老公。
/ s; p6 H# D7 C! R8 b0 \另外,再次重申,她对你老公实在是一点兴趣没有。& W9 d, }6 s# D" a9 _
希望以后不要为这样的事情,再联络。6 l2 L; L( X& U+ _# H: ~( l
9 `/ C" ~- n& S! i9 ~" g
中间还提到,什么你家里现在为你老公在事业上提供了不少帮助云云

15楼翻译得很完整很客观,楼主还是分了吧,这个骗子加无耻加小白脸,看完之后把他推到汉江的心情都有。。。

无论从文法上,还是叙事方式上,我非常佩服这个女的。( C" Z; x+ V0 ]( F: p7 N) N, X
8 p6 S2 {0 i3 `$ P8 f6 g2 \
用语简练,字面背后还深藏腹语。; }0 K* z8 P% ^, m

- D! y  v' d0 f* K# u+ c我分析她现在这个做法:; q8 X" O% K3 q0 ~, E) q

: t5 d4 a/ M5 b4 X9 j1. 既然你老公已经和你结婚了,她也就干脆放弃了和你老公这摊事。! b( t8 E+ D" y1 Z" M; W4 K2 W7 V
8 M0 A3 S6 l+ p; O* k: Y: N
2. 她现在一定非常气氛,因为结婚了还跟她暧昧。6 i4 j6 {$ z, y" I
" X! M3 h1 p  X
3. 她虽然放弃了你老公,但也要巧妙报复一下。让你们之间关系埋上定时炸弹。让你老公颜面扫地。让你俩的婚姻,进退两难。过也不是,分也不是。
7 e, ?; t! u2 I. j. |& Z+ F: \" p3 E# Y+ e/ S
很聪敏、攻于心计的女人。) H7 n9 g6 P- z/ |
  K" k& C' o' L9 H7 H
她头脑清楚,取舍已经很干脆了。行文中看得出,没有一丝留恋,没有一丝犹豫。- v+ x4 R* T1 I

e/ ], w2 N  Z, k% B# V3 u

评分

笨娃娃 + 1 00000
沙漠里的砂 + 1 同意
buhenni + 2 聪明的人,
jinzhumama + 1 我很赞同
xiaoyu0869 + 2 赞同
kittylhx + 3 说的太好了

看了一半 不忍心看了
9 ^. |# h8 Q2 i9 J6 T8 {回来又好好看了一遍# N8 {( h  Y% U& H* Z+ }
男人怎么能这样啊
; d" Z' X$ N& d; X: B% l到底是要和谁结婚嘛
2 g2 q& q. D/ f, ^* h8 [楼主不要跟他了...太可怕了...
/ p4 R& F& I( X  Y7 ^! h7 r那个韩国的女人也是被他骗了的阿

非常感谢大家的帮助,我现在只觉得恶心的想吐........

*滑动验证: