EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[服装] 韩国东大门服装批发进货须知

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先了解一下东大门!

韩国首尔东大门市场诞生于1905年,

这里被指定为服装批发商街之后,发展速度惊人!

约30个商场、3万多个商店以及5万多个制作厂商云集于此,

成为亚洲最大规模的批发市场之一。

尤其是这里兼有批发和零售,

价格比其他地方都要便宜,

因此零售商和外国游客较多~

东大门批发市场分“夜市场”和“白天市场”

夜市场是指晚上8:00点开门的商城,

U:US,APM,APM Luxe,Queen’s 等。

白天市场指晚上0:00点开门的商城,

有Theot, Techno,请平和等等。

大部分东大门批发市场都在每周六晚上休息。

要是来拿货的话要参考一下的!

还有需要准备好现金,

批发店家只收现金哦~

东大门一般是不给砍价的!

所以不要白费力气哦~

然后,每家店至少两件起批,

但是可以是不同颜色或不同尺码,

达到2件达到数量即可!

东大门人气批发商厦如下

U:US  :  高品质,高档次,商品物有所值

APM-LUXE  :  年轻品牌, 个性商品

QUEEN'S SQUARE  : 3F-5F潮流女装区性价比较高

DESIGNER CLUB :聚集了各类时尚设计元素

NUZZON :综合性商厦,B2~6F品类齐全

THEOT :韩国传统批发市场,价格便宜

喜欢色彩华丽,

质量偏高的商品一般在夜市场比较多,

白天市场一般是单调又朴素,

价格偏低的商品哦~

可以根据您的客户群来

选择夜市场和白天市场的商品哦~

对东大门已经很了解了~~

但又觉得每次来韩国~

大包小包的拿东西太累!

觉得机票,宿舍,

当地交通费等等费用太浪费的话~

可以试试代购网站哦~

在网上购买跟东大门批发实体店同价的批发商品~

而且送货到家实在是太方便了!

还有会中国语的在线客服哦~

不用亲自去东大门就可以

轻松的在家购东大门批发商品的

方法就是在“连客商城”购买哦~

连客商城是将批发商和零售商连接的

东大门B2B批发代购平台!

所以可以在PC端和APP端购买哦~

连客商城首页可以确认

订单名,注册帐号,订单状况及关注品牌的新款哦~

APP端首页也是哦~

那怎么注册连客商城呢?

第一步,

阅读零售商会员注册条款后,

点击同意加入会员~

第二步,

输入信息

“*”这个标志的一定要输入哦~~

电话号码里要是没有您所在的国家的话,

可以选择“直接输入”后填写哦~

还有“聊天工具”要是填写的话,

可以更快的与客服联系哦~~

第三步,

注册完成哦~~

是不是非常简单呢~~

您的帐号可以在上面确认到~

还有可以搜索QR加客服哦~~

有关订单和商品问题都可以通过客服咨询哦~

那我们来深一步了解一下连客商城哦~~

Q. 连客商城的运费?

中国 : 1kg /9900韩币(无关税,当地运费)

台湾 : 1kg/ 3200韩币(海关税: 1kg 35台币,当地运费: 免运)

香港 : 1kg /3200韩币(无关税,当地运费)

澳门 : 1kg /3200韩币(无关税, 续付1箱子/100港币)

(下单时预收运费,订单完成后退款差价)

中国 : 预收商品总额的20%

台湾/香港/ 澳门 : 预收商品总额的10%

Q. 连客商城的手續費?

商品价格的5%的哦~

连客商城正在打折中!!

8%--》5%

Q. 连客商城有重量限制吗?

没有,

只要下单韩币20万以上就行哦~~

Q. 东大门商品的原产地?

东大门批发市场70%中国制的,

一般韩国批发商都有自己的中国工厂,

所以很多批发店在韩国内设计后在中国工厂生产的

Q.东大门商品的尺寸?

批發市場不提供每件商品的尺寸,

一般自己買下來之後量尺寸哦~

可以参考我之前发的东大门尺寸指南哦~

Q. 网站的照片可以下载吗?

因版权问题我们无法提供下载功能,

需要的話自己截图使用哦

Q.连客商城官网的商品价格是批发价格吗?

我们网站上的价格就是东大门批发店家的批发价格哦~

因为是东大门批发店家自行上传的价格,

所以跟实体店同价哦~

Q. 连客商城的汇率怎么算?

我们网站的汇率可以作为参考,

结账时需要确定您使用的信用卡的银行的当天汇率

Q.连客商城没有入住的批发店铺商品怎么购买?

可以跟客服申请哦~~

但需要提供商品照片,

品牌名等基本信息哦~

品牌入住申请也需要提供基本信息哦

连客商城“0”代购费活动也不要错过哦~

首次下单会员都可以享受免代购费优惠哦~

详细信息请咨询客服~

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-11-16 17:37
86免费国际电话
东大门批发,东大门服装批发,东大门服饰批发,韩国批发,韩国代购,韩国东大门,韩装,女装批发, 批发网站,韩国批发网, 韩国第一批发网站
Line: linkshops
微信:linkshops-china01

东大门批发,东大门服装批发,东大门服饰批发,韩国批发,韩国代购,韩国东大门,韩装,女装批发, 批发网站,韩国批发网, 韩国第一批发网站

86免费国际电话

Line: ksg3050

国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

iujlb06.com

最新喜讯:亞洲頂級網路場名爵国际900868.com是成長最快的在線投註網站之壹,提供賽事最全,最專業的體育投註平臺. 遊戲全面升級,新平臺,全新電玩精彩娛樂!不間斷推出優惠、簡單的申請方式迎待各來賓!关键是安全有保障!

*滑动验证: