EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: 超级爱你

[夫妻秘话] 我的婚姻亮了红灯,请姐妹们帮帮我

回复 1# 超级爱你 - n0 o5 X: Z1 P3 v7 g9 O- W6 k

. u* r( N) I3 z
; X6 J; u4 B! E2 g   

당신은 내가 강한사람이라고 생각하지?사실은 아니에요.제가 너를 사랑하니까.

그래서 이렇게 계속 참고 있었어요. 마음이 아파요..정말 아파요.

당신의여자가 되는것은 얼마나 힘든지 아세요?내가 너를 무서워하는때도 있어요.

니가 화가 나는것,니가 나한테 짜증 나는것이 두려워요.

내가 평범한여자뿐이에요.남편의사랑이 받을수 있으면 좋겠어요..그런데 사실은

지금까지 니가 나를 사랑하는것을 믿을 수없는것 같아요.

니가 나를 싫어하뿐이에요.

만약에 니가 나를 사랑하면 결혼사진을 찍는생각도 없어요.니가 나에게 결혼식을

주는생각도 없어요.그래서 몇장 결혼사진도 찍고 싶어하지 않아요?내가 얼마나

실망하는지 알아요?당신은 아무것도 몰라요.

만약에 나를 사랑하면 우리부모님한테 너무 쌀쌀해요?우리부모님 엄마,아빠도

부른정도로 쌀쌀해줘요.당신은 예의가 있어요?내부모님앞에 나에게 사랑하는척

돼요?부모님들 우리한테 신경을 쓰게 할수        어요?아니에요.

니가 수있어요.그량 니가 싫어서……..

만약에 나를 사랑하면 나를 배신해요??내가 얼마나 속상하는지 알아요?

내심장이 뒤는것도 의심했어요.이런정도로 아팠어요……

이번에 한국에 들어오는원인은 너를 보고 싶으니까.

니가 지내고 있는지 없는지 알고 싶었어요.알아요?매일 제가 잠을 당신의

자리도 비워줘요.그런데 매일 실밍해요..니가 나도 보는정도 싫어서 나랑 같이
* Q+ U( ?  P' H7 F- b

자는가능이 있어요?

니가 중국사람을 싫어하는뿐만 아니라 나도 싫어해요.제가 어떻게 중국에 돌아오는것 알아요?내가 아이를 안고 웃으면서 왔어요.

내가 너를 너무 너무 사랑하는여자라뿐이에요. 이렇게 나에게

잘해줘요?내가 점점 내선택이 못이라고 생각했어요.혹시 니가 나를 필요해요.

혹시 내가 너한테 중요하지 않아서…..

내가 혼자 밖에 가서 놀고 싶어요,계속 이렇게 지나면 내가 병에 걸릴 거에요…….

제가 누구보다도 우리아이를 사랑해요.내가 놀으러 가서 아이도

챙기지 않고 버리는사람이에요내엄마는 우리아이를 챙겨줄 거에요.

걱정하지 마세요.

나도  우리의문제를 생각할 거에요…..너무 함들으니까…….

86免费国际电话
虽然语法有的估计不对,不过韩国人看了会知道是什么意思~~~

虽然语法有的估计不对,不过韩国人看了会知道是什么意思~~~
: o% j, }  k( g% x- g6 Lgaoye99 发表于 2010-9-8 17:02
+ g7 t! o9 @2 i1 O5 ]* s

. m* B3 F+ v0 y* @! s. s+ ~! z; d# u8 ^6 d% F
    非常谢谢你,辛苦了,真心的谢谢你

86免费国际电话
당신은  저를 아주 강한사람인줄 알고 계시는것죠?그게 당신 잘못생각이에요.저는 그냥 당신하도 사랑해서  참고 있을 뿐이죠. 제 마음이 아파요,너무.2 R' r* D$ z6 N7 i: h/ [! X
당신의 와이프하는걸 얼마나 힘든지 모르시죠?당신 무서워할 때 많아요.당신화날 때,당신은 저한테 성질낼 때 무서워요.
# D8 Q( `+ t2 C/ R, |저는 그냥 평범한 여자에요.저도 다른 여자처럼 남편한테 사랑을 받고 싶고요.실은 지금까지 저는 당신한테 사랑을 느껴본 적이 딴 한번이라도 없어요.8 e0 z6 [2 h, d: v3 j2 G+ z
저를 사랑하는 것 맞아요?저랑 같이 웨딩 사진도 안 찍었는데 정말실망스럽네요.바랄게 이것밖에 없는데요.. m# t7 p9 D1 ~! {; Y9 u4 x
先翻到这儿,明天接着给你翻,要睡觉觉了。

翻译的很好。。不过对男人说的时候要要说당신 或 여보  要不韩国男人看了会更生气的。。该说我们不尊重他了

:(看着这封信真让人心痛.......可惜我不会书写韩文 帮不到你 只能在这里祝福你坚强些....

看了让我很心痛。如果您真决定说给他听的话,我可以帮你翻译。但一封信真的能解决你们之间的问题吗?夫妻之间需要经常交流,你们如果连这些都做不到的话,彼此会很痛苦的。如果没有办法改变对方的话,那就试着改变自己吧。婚姻是建立在相互尊重的基础上的,不要让你自己变得太卑微了。让自己变得坚强一点,我很喜欢的一句话:塞翁失马焉知祸福,送给你。我相信你只要对生活充满希望,总有一天上天会再次眷顾你的。

楼主实在是太迁就他了,这样只会让他更加的蔑视你,首先要学会坚强,不要太在乎他了。建议你还是先孤立他一段时间,对他来个“不闻不问”。还是要学会语言的。坚强起来,为了孩子 * u8 o. y& c$ m

1 X# m( {' W- h; y顶这个,我也觉得楼主把自己搞的太低了,他会更看不起你的

离开的心是挽不回的,也没有挽回的必要。

不拍结婚照,不办婚礼,这些都可以理解,但是如果背叛,就完全不能原谅,往死里抽,还给丫写信?你太惯着他了!

*滑动验证: