EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[医疗] 看看身边的双鄂手术(也称地包天)绝对真实,每日更哦

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看咱们身边的双鄂手术日记,每日更新,很详细,希望对大家有些帮助
还没有都翻译完,争取每天都有更新,谢谢各位捧场了,撒花,吼吼吼···
我7天的双鄂手术日记
手术倒计时——D-7
大家好。
今天做了采访,想起来还是心跳的很快········
现在我的口齿不清,我的地包天下巴,都即将拜拜啦········
我目前在上班,所以得请假做手术
院长说1周可以恢复日常生活
最近吃得好,穿的暖,呵呵,长胖了。
再不能长肉了
都说手术后只能喝粥
想吃的都不能吃
不过我已经想通了,嘿嘿。
我手术后最想梳的发型就是下面申敏儿的啾啾头啦!
好想梳着那个头发来写手术后记啊,哇哈哈哈哈!
天凉小心感冒啊。
86免费国际电话
手术倒计时——D-4
哇,大家好啊,今天好冷啊!!~~
今天也去医院了!!
今天是跟拍,呵呵···
先见了摄影组姐姐们,然后去见院长了!!偶也
啊,但是好紧张啊··
在帅帅的原则面前,我心跳的老快了,什么话都说不出来,郁闷ing···
院长问“还有什么疑问吗?”
心里有好多问题啊,可是却说不出口,我的老天啊~~
我做了双鄂手术假想整形,看照片
恩???这是谁啊~~~~~~~~~~~完全是不同的人
很可惜没有拍下来!
不过,术后消肿以后的照片,我会公开的,期待吧!!!!!!!!
今天有外景拍照,但是太冷了,我们就去了室内···
呵呵,在电影院门口,爆米花的香味四溢···
我忍,再忍,忍了又忍,终究还是没忍住
屁股挪不开了,嘿嘿,买了吃了,幸福啊
不好意思,因为我,大家都辛苦了···
就这样照完相,我们又回到了医院。
双鄂手术需要矫正牙齿
所以我们去了14楼牙科,听完讲解今天就结束了。
大冷天的,谢谢大家的支持,我会一直汇报情况的。

手术倒计时——D-1
大家好啊
手术时间真的真的真的到了!!
终于要做手术了
今天听了手术注意事项
晚上12点以后必须禁食··
掐着大腿忍耐,忍耐~~~~~~~哈哈
朋友家离医院比较近
所以打包行李来了朋友家
然后跟朋友去吃了冰激凌,吃了血肠。
肚子快要撑破了,不过明天水都不能喝,12点之前要喝很多很多水
··········
明天说是会很冷,打算多穿点去医院
手术后想吃的东西都不能吃,不过,没关系,偶可以忍~~
手术前,口罩等等要买的东西都没买,光吃了,现在去买,呵呵···
明天820到医院,恩哈哈哈
终于终于,我就要做传说中的双鄂手术啦!
现在,说实话,还是紧张害怕~~不过手术应该会成功的!!
并且,在网上看了很多注意事项,像有助于消肿的东东···
但是明天就要手术了,比起别的来,手术经验谈更重要吧!!
所以,在网上查阅了很多手术经验谈。
如果有不懂得问题,给我传纸条咯,虽然不是专家,我知道的都会答复~~~吼吼吼
啊,对了,我的生日就快到了
这个真是··········
最棒的生日礼物,我又要泪奔了,吼吼吼
今天又去了牙科
比预约的时间早到了
手术前最后确认一次啊
牙科的院长说脸会有非常大的改变,先祝贺我了,晕~~
并且,术后1周时来牙科,预约好了
现在真的一切术前准备就绪··
现在这个地包天的长下巴也是最后的样子了吧~~~~~~~~~~
又紧张,有期待,反正好复杂的兴奋
不知道怎么表现了~~~~~~~~~~
今天晚上会失眠吧,明天快点来吧!!!!!
术后会大量上传后记,敬请期待~~

86免费国际电话
手术后记——D+1
今天是术后第一天
昨天到今天好像一直都在睡觉
只喝了一点水,啊,真想喝水~~~~~~~~
爸爸昨天来了,看到我现在的样子,比较伤心,但是还是一直鼓励我
期间去了几趟厕所,呵呵,现在已经有了去卫生间的小窍门
爸爸昨天回家了,今天又来了,从早上就担心我,都没能工作~~
虽然我自己一点儿都不担心,但是很肿,所以爸爸很担心吧
老爸一直问有没有想吃的,有没有不舒服的地方···
医院有给南瓜汁,汤,还有粥,但是爸爸还是很担心,一直问
院长来检查了,由于我的下巴很长,并且地包天
所以,最大程度上矫正下巴,所以肿的比较厉害
但是我自己真的觉得不是那么肿
朋友也来看我了,看到我的嘴唇,说像香肠··
不过没关系,可以变漂亮的话,这个算什么~~~~~~吼吼吼
护士姐姐和摄影组的姐姐们都说以后会认不出来,会变得很漂亮
呵呵,有点害羞但是还是好期待啊
消毒,拆了绷带,换上了干净的绷带,心情也变好了。
照相的时候“V”手势,呵呵···
刚刚吃完粥,出去了一趟。男朋友来了,说我是怪物···
好丑,呵呵,那是···肿着呢,能漂亮吗??
真希望快点消肿···
一整天都在发短信,看电视,吃药,睡觉,时间过得好像还蛮好的
等待快点消肿的那天~~~大家都小心感冒啊

没人看的么?

没人看?谁看啊?看了后悔啊:L:L

waihanguo 发表于 2011-3-13 13:12
没人看?谁看啊?看了后悔啊

看了为什么后悔啊?吓着了:loveliness:

手术后记——D+2
大家好
手术后2天的日记~
昨天都没怎么睡觉,在医院一个人看电视
半夜一个人走来走去的做运动,呵呵~~
就这样早上很晚才起床,睁开眼睛
院长居然在眼前,啊,丢脸····
院长看着我,说今天比昨天消肿了很多
夸我冷敷做的勤
为了消肿,我是真的努力敷脸了哦,哈哈
今天会拿掉血袋,照ct!!!!!!!
其实,最怕的是拿掉血袋···很担心
看别人的手术后记,都说拿血袋是最痛的
所以很担心,紧张····什么东西“唰”的感觉
血袋被拿出来了,有点痛哦,泪奔···
血袋拿掉以后,方便很多
很畅快~~心情也变好!!!
头套要带一周,我自己套的
护士都说很可爱,呵呵
今天中午吃了很多饭,南瓜汁也喝很多
因为南瓜汁,好像真的消肿很快
吃完东西,漱口水也随时用···
白天总是睡觉,所以晚上不困