EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[医疗] 看看身边的双鄂手术(也称地包天)绝对真实,每日更哦

术后D+3

手术后记——D+3
今天终于出院了··
出院前,早上护士给了南瓜汁,又努力喝掉了
今天早上起床后一点力气都没有~~
头有点晕~~
医生又来了~~总是笑着让我加油,坚持就是胜利!!
院长说今天就可以出院了
所以护士姐姐帮我口腔里进行了治疗
她们说跟别人比起来,我算是消肿很快的,吼吼吼
听到这个话很高兴(不管是真的还是为了安慰我的)
出院时,给我准备好了药,还有冰袋,漱口水,南瓜汁,嘴唇涂的药等。
漱口水一定要随时用,经常,无时无刻的(小夸张),但是一定要经常漱口~~
嘴唇现在还是比较肿,要经常涂药,冰敷也要不停地做
下周二要去牙科~~
负责我的治疗师也每天来看我
还有只要按铃就赶快来检查的护士姐姐~~
凌晨也不辞辛苦的看护,真的非常感谢
跟医院员工打招呼后,一个人强悍的出院的!!
坐出租车也晕,晕啊。。只想着快点回家热汁喝
今天不是南瓜汁,是土豆汁,但是还是南瓜汁好喝~~
喝完以后30分钟后,吃药~~
嘴巴还不是很能张开,但是尽最大努力吃了!
现在带着头套··
好像浮肿确实消了很多··
用温水洗脸了,啊,清醒了··真是人间乐园啊!
做些轻松地家务!
相比之下,不要总躺着,要做些轻松地运动。
在家也要走来走去,努力运动!

86免费国际电话
:funk:我想看最后效果

:funk:做个记号,,,我要看最后效果

86免费国际电话
你是勇敢的,祝福你,想知道花了多少钱啊?

手术后记——D+6
大家好哦,今天终于到了拆头套的日子。
呵呵,还是我的生日···
站内好多短信提问哦,呵呵,每一个都尽量回答
起床去了便利店回来
为了回报筒子们的关心,先发张拆了头套的照片
怎么样·····
头套拿了后,耳朵顿时感觉通了
拆了头套感觉没那么肿了,不知道是不是瘦了,哈哈
心情巨好,因为今天不是个寻常的日子,好事集一起了
最想做的事,就是洗脸··
虽然想猛擦洗脸,但是我忍~~~~淡定
呵呵,好像脸上的肉变少了,
不会是我自我感觉吧,一举两得,偶也!
今天我的生日,头发也洗了,还化妆了
现在可以化妆,但是卸妆的时候要灰常温柔的擦拭,哈哈哈
哇,一边化妆时,一边肚子咕咕叫
生日嘛,当然要喝海带汤啦(话说韩国人生日必吃海带汤)
用海带汤泡着饭吃了···
果然,人还是得吃饭··(粥~不顶事儿)
头套拆了,吃饭的时候更方便了,
肚子也饱了,,大满足
啊,突然好像恢复超快的感觉
来自己鼓掌庆祝,撒花,哈哈(筒子们,别拍我)
吃完饭了,当然要认真漱口咯
完了,吃饱了,居然又困起来,my god!!

手术后记——D+7
大家是不是等我等急了!!嘿嘿
今天是第七天了,
有点羞羞,呵呵,不过还是要给大家看下对比图
哈哈哈,最近超爱照镜子···,幸福
第七天,浮肿消了好多
管理是最关键的
看看最近我的生活3大件
1.多多走动
2.因为痛,就躺着,绝对NO
3.药一定要按时吃
一直这样的话,我是不是会变成博士,吼吼吼
让大家小心感冒,小心感冒,结果我感冒了
嗓子感冒,大家都了解我的心情吧
吞口水都艰难的心情····哎
呵呵,不过,虽然不舒服,大家都等着看我的进展
所以日记还是要先写的,呵呵,今天吃了金枪鱼粥
把粥里块状的挑出来,呵呵,终于可以喝粥了,不是汁
不过南瓜汁还是要继续喝,绝对不可以少的
啊,都快吃完了呢
最近我的食单是这样滴,早起喝牛奶
喝完牛奶后
喝粥或者是各种soup(速食的汤)
然后南瓜汁,话说多喝水很好(排废物,养颜??呵呵)
今天生病了,所以想躺着
现在照相的时候可以看出轮廓了
有点小vline的感觉,吼吼吼
无固定双鄂手术真的太伟大了···
等等,这里插播下,所谓的无固定双鄂手术是指
首先,双鄂手术需要wafer(医用薄膜)和牙间固定
无固定双鄂手术就是不需要这个环节
啊,还有恢复时间短,只需一周时间,浮肿就可以消得七七八八
外出,上班都没问题
嘴巴即时可以张合,呼吸很方便,粥,汁之类的可以吃,就像我一样
真的就像收了一份超级无敌的大礼,很幸福,大家可以理解吧
如果也有跟我一样的情况,可以挑战下,绝对不会后悔
一天一天看着自己变漂亮,恢复真的算快的··今天到这,明天见啦

呵呵,地包天矫正真的很重要啊!要不会严重影响你的面容。。。

手术后记——D+13
大家好,好久不见
圣诞节都过得好波?
啥也不说了,先上照片是真理···
这段时间,感冒了,一直没好利索
啊,还有看我的日记回复的美眉们真的很感动,谢谢大家···
长得好看的话除了小时候,后来一直没有过
连爸爸手术前的时候,都没对我说过“漂亮”的话
但是每个人的回复都说漂亮了,真的很感动
看一次笑一次,看大家的回复就知足了
虽然消肿了很多,但是还是会敷脸
饭也按时吃,今天吃的骨头汤泡饭
打算下一顿吃海带汤,已经买回来了,看看···
提醒,不管吃了什么,就算是一点点,也要及时漱口!!
漱口真的要特别用心,注意这个问题
并且,嘴巴可以“啊”张开,吃完饭后,可以很干净的刷牙
要也要按时吃哦
喜欢喝豆奶,所以经常喝
最近好像瘦了,可是又要渐渐胖回来的感觉,哎
对了,到年末了,朋友还没能见面,呜呜呜
等完全消肿后,我要给她们一个惊喜,哈哈
不会认不出来吧?
谢谢大家一直以来的支持
以后也会经常来写的,多支持哦
Byebye!!

手术后,咋没有侧脸的对比啊。。。

手术后记——D+20
今天起床后冲了个澡
但是医生说目前还不能去蒸桑拿
啊,真想快点恢复好,去桑拿
最近身体状况不错,感冒都好了
别的部位的神经感觉都恢复了,就是下巴还有点麻木
最近可以哼哼歌儿了,比起刚手术完的时候真是好太多了
跟朋友们经常打电话,嘴巴张合比较自如了
都说双鄂手术消肿期比较辛苦
我还好,消肿恢复都算是很快的,呵呵
对了,给我站内信的朋友中,有人问我我的照片有没有ps过··
用我家人的名义发誓,绝对没有~~~~
绝对是真实的后记,如果ps的话,就是骗大家了,怎么会呢
呵呵,无固定双鄂手术效果非常不错,所以我可以变这样
请大家不要误会哦
真的好高兴,大家知道这种心情吧,··不能用言语形容了
完了,这样下去,我会不会得“公主病”啊
现在药也快吃完了,但是到吃完之前还是按时漱口按时吃药
托它们的福,今年最后一个月狂夸“漂亮太多了”。
手术前,侧面看起来要月牙弯弯,都是因为下巴的原因
每每听到夸我漂亮的时候,都忍不住泪奔~~~~

*滑动验证: