EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[医疗] 看看身边的双鄂手术(也称地包天)绝对真实,每日更哦

厉害

86免费国际电话
手术后记——D+28
大家好哦
今天也是一起来就照镜子
今天又消肿了多少···
现在术后快一个月了,先上张对比图
最近看以前的照片,真的越来越感谢这次手术
啊,手术后是不是很痛的提问很多,所以在这里说一下
我是不怎么痛的,手术时,手术后都不怎么痛,只是麻木的感觉
在医院的时候,护士姐姐用了镇痛剂,有点担心出院后很痛怎么办
结果出院后一点都不痛
对了,我在第3天的时候拿掉了螺丝
手术时嘴巴里固定橡皮筋用的
医生说可以拿掉了
那时候有点害怕会很痛,不过手术都做了,还有啥怕的,拿掉了之后舒服多了
这是去医院治疗的时候,一起去的朋友给照的
手术前谁给我照相的话我会发飙,现在随便照,呵呵
明天要去做消肿皮肤护理··灰常期待地
最近嘴巴张合越来越好,可以咬
昨天给朋友传了照片,都说是谁啊,变太多了
都想看实物,哈哈哈,不过男朋友还没说我漂亮,哼!!!
现在完全消肿的话,发音也会变清楚。
牙齿交合的时候,口齿很不清楚,真讨厌发言什么的
吃完早饭,刷牙的时候照的相
周末跟朋友们约好了见面,看见我后会特别惊讶吧
哈哈,好期待看她们的表情
现在打算出去一趟,哇,冷死了
快点写完日记,去家门口的超市买豆奶
最后祝大家新年快乐,今年变得更漂亮!

手术后记——D+41
大家好啊,最近好冷啊
开始想把手术前照片都丢掉,不过想了想,还是存了下来,想偶尔翻出来看看
看我是不是真的变漂亮了?
最近比较忙,见朋友,去医院···
上次去医院做浮肿护理
护理中心离医院5分钟的路
护理床很暖和,躺着瞌睡就来了···
因为手术,那段时间都没法做脸,一边做护理,一边问了好多不懂得问题,太好了
护理师一边做一边讲解,最先是去角质,然后是激光最后是面膜
哇,好像每天都做啊,皮肤水水嫩嫩!!1
这是照激光的照片,眼镜很搞笑吧,哈哈
这是敷面膜的照片
皮肤护理做完后,又去医院了,牙科跟医院在一起,先去了牙科
然后去医院见了院长,院长说变漂亮了很多嘛
心情超好,医院里的职员总是微笑着,像熟识的人一样,感觉挺温馨的
还有上次说到嘴巴里的螺丝拿出来
有很多人问是什么东西
双鄂手术结束后,交合之前,要对接牙齿的位置,需要用橡皮筋固定
看照片上的橡皮筋
嘴巴里面的上次拿掉了,在前方的还留着
看的清楚吧,由于要固定前方的橡皮筋,还留着呢
上次终于见了朋友们,大家都惊讶的不行
恩哈哈哈哈哈哈,都说我变得很漂亮了
真的不愧是双鄂手术,超级羡慕我
嘴里说着“诶,没有吧”,其实心里已经乐开了花,偶也~~~
跟朋友一起照了很多照片,以前很不喜欢跟朋友们一起照相
我自己真的变化很大,也很有自信了
最近都说我头变小了,哈哈

86免费国际电话
恭喜恭喜 简直是两个人呢

月亮脸变小可爱,der ~

后来.. 发表于 2011-4-19 22:44
恭喜恭喜 简直是两个人呢

呵呵,是吧。。老厉害了

D+60
大家好哦
一个月来过得好不?
天气慢慢没那么冷了
这次去牙科冻得要命,
还下了好大的雪
目前,在矫正歪的牙齿
但是由于牙齿不坚固,嘴巴不能合拢
现在在治疗咬合不齐
虽然有点晚了,还是给大家拜个晚年
最近由于智齿太痛苦了
右边的脸又疼的肿起来
智齿真的很痛,睡觉经常疼醒过来
手术后不能随便拔下面的牙齿,所以得忍
敬告各位,手术前一定要拔掉智齿!!!!!!!
要不然就会跟我一样痛苦死
牙科就在医院楼下
按照处方抓药后,炎症有好转
上面的智齿都拔掉了,哇哈哈哈
牙科医生说还得再忍一次牙痛,然后再拔吧
我都不知道智齿啥时候长出来的,居然上下4颗全长了
对了,我做了矫正
好像是烤瓷什么什么的
以前歪歪的牙齿以后都会变好看
春节回家看爸爸了,手术后第一次见面哦
看到我手术后很开下,爸爸笑的很欣慰
最近拉面也可以吃,火腿肠之类的不太硬的也可以吃
但是比较硬的食物暂时还不能吃
刷牙的时候不会痛的(很多人问,所以解释一下)
那下个月再见吧,88

哇 变化好大 太美了 变年轻了 想问 这一套下来需要多少钱
我很怕有后遗症。。。。。怕老了以后 牙齿会不牢固。。。。

呵呵,不是哦,像她这样严重的情况,如果不做手术矫正的话,牙齿一直咬合有问题,以后慢慢会有问题产生。她是一举好几得的

D+90
我又来咯
又过了一个月了
冬天快要过去了哦
现在已经术后3个月了呢
呵呵,时间过得好快啊
上个星期去了牙科
矫正期间除了嘴巴里有点不方便,其他都很好
牙科医生给开的药都吃完了
现在智齿一点都不痛了
跟朋友见面的时候都说又消肿很多,每见一次都会惊讶一次
看我变年轻太多了,说像个小孩,清纯的小朋友,呵呵
现在由于在矫正牙齿,吃肉或者比较难嚼的东西不方便
哎,偏偏不能吃的时候最想吃
现在嘴巴慢慢的可以张开很多,哈欠也打得很痛快,哈哈
真想快点完全消肿
呵呵,虽然说这样的话很不好意思
朋友们说我像아이유(新生代歌手)
论坛里的亲们也很多人这样说,真的像么?(脸红)
男朋友也说手术后比原来漂亮太多太多太多了,吼吼吼
下个周想去商谈鼻子,原来鼻子就比较塌···
我是不是要求太多了,hoho

*滑动验证: