EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

都进来看看吧, 看这个大连骗子,在韩国的!!!

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. |+ b& }$ Y0 p  Z# z
( w2 M  l* `/ w$ N: J' v jianren.jpg 2 G. R- r5 r  m- e6 J& Q$ d
此人名叫 金真根 。大连人.  朝族 。36-8  带眼镜,缴了个跟贝克那样的头,肚子很大..个子不高,微胖!' v! \, p  O" [" J5 Z0 `0 q$ _

" y6 F' g# J# A, z: I2 _我跟他一起住有半年多... 我是个非法的.. 他是每个月都要回去一躺才能继续过来的..跟他一起住, 他没钱,就借我的.
# E8 _% V4 K* a# v# w我理所当然的就借了, 我心里也没想到这个人会是骗子...
5 ^/ ]% ]* S. T3 a$ f  D
4 {' R5 w& K  p4 t! D有一天我说我要回国.,  他说没钱买机票.还欠的几百万的钱,  . 然后说, 他自己去干日当,给我凑出机票钱让我回去..其他的钱等我回
8 j% o4 f7 A# j1 U3 k0 G6 H到家里,在想办法汇给我.. 呵呵..我也是半信半疑的点头了..
' ?/ i+ {0 R7 a; b
9 G) s% Q) R2 J5 c" E" b7 t( ?第二天搬家, 搬到一个很小的房间. 两个人住很挤..旁边还有个房间, 也住着另外两个人,.第三天, 他就联系着去干日当,..; a# k3 d9 T: \# O0 E* B
又过了几天, 房东过来了, 问我要保证金, 我上哪拿钱? 钱都在他那..我就推了几天, 房东又来了, 我没办法就打电话给他,他说不给.* z4 J; l( Z# d5 E& K
我说 人家要把我撵出去了, 你给不给阿, 这家伙居然说 他们不敢撵, 房租都交了, 还怕他撵你阿.  !
4 h: Q' m6 C2 Z" U) g* ]5万韩币.. 呵呵,就5万韩币他都不给我交.. 他是要我自己掏钱, 呵呵, . .我就打电话问别人借了点, 交了保证金, 他回来后, 呵呵, 屁都不放一个,还说,你看没撵你出去吧.
6 z+ k" L8 c( b3 @" e4 W7 Q我笑了笑, 说我交钱了,他还撵我?? 他不吭声...这就算了.  他回来给了我 20万,说这是回国用的钱...机票都买好了..晚上另外一个房间里的人出来问我借钱, 说借他10万.. 我也借了.  被这个金真根知道了, 居然发火的跟我说,, 我妈的煞笔阿. 回国就这么点钱了,你还借他, 回去后我们花什么? 过了一会,他说我他吗还要到我小姑姑那借钱, 真不想去.... 我心里想,太搞笑了, 我吗的这钱是还给我,是我的钱, 你还要跟我一起花? 你在韩国有亲人, 为什么不叫他们先把钱还我,你在赚了还他们? 拉倒吧,我不跟你扯 金真根..我回去了就行了, 这些钱我也不想要了,, 当时我是这样想的..+ v) e# S$ n& Z" i- J4 m
到了回国那天,是往大连的飞机, 到了大连, 他不知道租谁的房子, 我没钱回去了, 打了电话跟我妈说..我妈接到我电话问我有没有钱回来...我就说没有,  我妈就给我打了 2000RMB上来, 我没有中国的卡. 就叫 金真根 拿 . 他还不敢给我., 后来实在没办法. 他就拿他自己的身份证去办了一张卡.. 钱拿到了, 我爸妈是要我做飞机回去, 他倒给我来一句, 兄弟, 借我 1000 可以把. 我也没钱租房子..过几天才能回韩国.. 你就做大巴回去....相信我会还给你的... 说的这么好听,,真想笑2 g4 t; N5 f( T1 ]* Q. ^
哎哟喂阿.!! 我彻底的对这个人失望了... 之前他说还我钱,现在又问我借钱... 算了吧, 给你吧. 37 8的人了, 呵呵, 看你可怜巴巴的..
5 p, h) q5 C8 J( o* |- O3 ?我真想笑,(我家经济条件也不算差)人无奇不有,什么人都被我碰到...我才 22阿...你一个大叔居然这样跟一个小孩子借钱..呵呵..不是借,是骗, 呵呵..
  |- W; X2 a8 R- S" I* @" u! z! x  a. J
我回到家, 他有上QQ 跟我聊, 我把电话留给他..然后记都没记就说,我记住了, 我有事先下了....
* |. y- W' i" l2 E6 R过了大半个月, 我QQ密他,故意跟他说,我赌钱输了 1万. 你可不可以先汇 5000给我还债阿。。.他理都不理..这样的话我跟他说好几回了. 上线就当没看到,, QQ签名还改了说, 号被盗了, 电话也没打一次给我.. 哈哈,我家人在我回去的时候就跟我说,那钱就不要了,就当送给乞丐好了. 哈哈!!! 直到后来,我去骂他, 没过多久就把我QQ删了, 哎哟.. 这家伙,还真搞笑...7 I$ K8 M1 V. d9 q# \3 n
# ^+ W3 Z4 t' ]! t' C) ?
还有的就是, 他骗人, 尤其是女人, 还视频叫女的脱光给他看, 整一个变态.. 他是骗钱又骗色...我这电脑还有他跟他大连老婆的裸聊照片.. 当然,我不发出来, 毕竟这网站是禁止发那种裸体的..
4 r. C* a2 Y4 S* w3 u说自己多牛b,多有钱, 现在没钱怎么的怎么的...还说没老婆 , 我吗的你老婆为什么不跟你离婚? 还说你没老婆...
3 k5 m  P7 x& y" N8 Q4 F5 ^0 M' }1 D! g! ~3 |3 f
人渣阿... 哎...累了..还有好多,我不想打了, 只说了这一些就够了..大家自己注意把, 看到这个人千万别相信他,...' F- R- g  M# o! c
.
; M, g2 `- y  v# v: J4 N1 w他外表对你们好, 心里都是在想着鬼主意。!!!!!!!   希望大家看到这个人,别跟他相处. 此人非常鬼,心非常的黑.!!!!7 k* A9 H/ D3 @& G

6 Y' K+ W" X* {& z# J* Q跟你称兄道弟的?  呵呵, 那只是把你当傻瓜而已.....
, i  F/ ]0 h& M% o$ Q& O1 c他的QQ是 594330549  11606738  这B 用两个QQ骗女孩子的, 大家小心吧.
* m# f4 n7 [9 i- B% q8 [& c; w
3 u. r, n- J# V& c. ]                                                          希望版主加精 置顶,  永远在第一页, 这样见到这个人, 也不会被他骗.........., ^$ t7 n+ s( w7 u# A
              各位, 别让这个帖子沉下去阿.. 顶起来,,,.5 w1 x3 v* ]" c6 r; L9 y) U) y
1 Q) N$ k9 H$ j, \+ G/ H
86免费国际电话
希望大家顶起来哈!!!:hug::hug::hug:

骗子太多了

86免费国际电话
回复 月ai月 的帖子6 F1 g  z+ ~. y4 J# [- j

4 s0 P8 R; S/ j" q+ m8 l2 }$ b相信别人很容易, 被相信却很难!!

这种人就得  好好修理一下  才能有点记性.... 反过来说啊 兄弟 你也太实啦

奶奶的,这样的骗子该千刀万剐。

回复 ylqq1220 的帖子
1 v- u* ~" R9 q' w$ ^) ?2 H$ X3 O. O5 h8 \3 `! p$ v
顶起来。。。。。。

ding yi xai ba

我在韩国,还被男朋友骗呢,中国人。一个月骗了我500多W,我们俩还是同校的学生。
4 v( N) P. A: c1 q! |6 C* S) v分手了到现在他还觉得他理直气壮呢,说不过,不如不说。3 p( \, q! ]) a2 F% O
我就当拿钱买包子喂狗了,说喂狗都侮辱可爱的狗狗了!

这念头,脑子上都不会写谁是骗子,希望大家交友慎重

*滑动验证: