EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: admin

[公告] EK乐在韩国社区招聘版主,只要您有兴趣,就快快加入我们吧!!!

回复 admin 的帖子

申请人ID(用户名):D-4
申请版块名:跳蚤市场
QQ:77161124
目前居住城市:大邱
专长或管理该版的优势:99%的时间都在看跳蚤市场。。
你经常参与,最感兴趣的版面是:跳蚤
平均上网时间(小时/天):5小时
申请该版版主的理由:最近跳蚤板块总有人刷好几页的广告。。看得我好心烦。。还有现在的版主dhyyayw (UID: 47290) 明天马上就要到期了。。而且我认为这个朋友不适合做跳蚤版主。。。你可以去搜索他的帖子。。就知道我什么意思了
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:要在第一时间把垃圾广告清理出去。。还大家一个好的心情来管住EK

86免费国际电话
招了那些所谓的版主,就是为了随便删别人的帖子

申请人ID(用户名):下一站幸福
申请版块名:留学申请
目前居住城市:忠南
专长或管理该版的优势:长时间在线,有管理论坛经验
你经常参与,最感兴趣的版面是:留学申请
平均上网时间(小时/天):10小时
申请该版版主的理由:留学申请一直是中介集中的地方,有些中介没有经过有关的审批,以论坛为平台欺骗一些想来韩国留学的朋友,这就会让论坛的名声和信誉急速下降,对论坛会造成很坏的影响,我也看了留学申请板块,大部分都是垃圾贴,很杂乱,中介广告很多,那些看着就不可信的广告发在论坛上让大家看到后会是什么心情,我想大部分是会对论坛失望,我也看了还没有朋友申请这个板块的版主,虽然我不够要求,但是可以先让我实习啊,我会用我的管理之后的结果来交我实习期的答卷

86免费国际电话
流星即逝 发表于 2011-4-7 21:41
招了那些所谓的版主,就是为了随便删别人的帖子

社区有健全的版规条例,针对版主也有制订版主管理操作手册及日常行为规范,
如果您在社区受到不平等待遇乃至对社区的任何意见建议。
请您到本板块中的“社区接待室”发帖检举。

EK管理组欢迎每一位会员的监督,感谢您对社区的支持。

回复 下一站幸福 的帖子

帖子不符合要求,希望符合要求以后再申请,感谢!

申请人ID(用户名):234568
申请版块名:中韩贸易或者其他
QQ:1319414023
目前居住城市:天安
专长或管理该版的优势:之前做过这样等同的职位,希望版主能核实下
你经常参与,最感兴趣的版面是:中韩贸易,还有其他板块。手机板块
平均上网时间(小时/天):20小时
申请该版版主的理由:因为我觉得在EK总能看到违反规定的那些人,刷帖子之类的。我也想能帮着管理一下。
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:我认为现在的板块最主要的就是解决大家的问题。大家多多配合,实名认证 这样都安全!

申请人ID(用户名):太陽當空照
申请版块名:跳蚤市场
QQ:1875994983
目前居住城市:洪城
专长或管理该版的优势:来韩之前从事行政管理方面工作。之前在国内上学期间也曾参与过校级贴吧的管理工作、及年纪纪检工作。
你经常参与,最感兴趣的版面是:跳蚤市场,中韩贸易、商家服务、驴行韩国
平均上网时间(小时/天):4-6小时/天
申请该版版主的理由:想做一些有意义的事情,通过帮助别人从而也获得那不一样的快乐。
你认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:此板块内部杂乱,于板块无相关的帖子、和发帖不套图、专业二手卖家不做认证等问题会对大多数朋友造成各方面影响,
“蝼蚁”寥寥,久而不理,视之必乱!
很多朋友不懂,需要管理人员和大家慢慢“纠正,和指导”。敢问有谁想买车看到10多个私人卖车的帖子,会不厌其烦的一个一个加他们QQ去要图片再去谈价钱。(当然价钱这个可以例外,这个问题只是范例,请勿争议. 但确实不排除有些怕被明眼人看到的情况).可我们本来就是为了大家提供方便和快乐的.能为大家节省不必要浪费的时间.这样而言对大家不是一件好事么、尤其是一些贩卖药品和专业的车辆等卖家。这些深关大家切身利益的问题,不排除有些不服责任的人去坑人的情况.东西虽然不是“我们”卖的但是,可如果有朋友在这里上当了受骗了人身健康收到伤害了,那谁的心里都不会好受的。广告不应该制止,这就是一个为大家提供的免费的便利的平台。但是广告需要监管。不主张乱封帖子,但是对于有些性质的卖家应该要求其实名备案,这样对于买家来说放心,对于卖家来说这是信誉.虽然做了,但是力度不够。管理松散。只是多花一点点时间而已,其实要求每个管理人员每天在线多久都没用的.重要的是,应该迅速努力创造出一个良好的环境,大家自觉相互维持去执行,要比几个管理员即使天天夜夜在线都要有用.这样一来大家对这个“家”的印象不是更加完美么?

回复 外号-苹果 的帖子

那你先帮帮我呗,我想删帖,怎么删,自己操作不了吧,你有删帖的权利的话,帮我删了呗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 lemon-juan 的帖子

我也不能随便删除啊,而且版主也不是哪里都可以删除的