设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: admin

避免网络欺骗 — 不轻信陌生人,回避新注册ID、低等级ID

千万要小心./6 @% b  Z- w9 w( `; z/ m

5 \3 H- M& H/ z8 [5 d我可是属于菜鸟类的新手
% w3 \2 Y0 B9 g. `% I7 J" z' e9 E9 `/ ?
即将赶赴韩国; q5 C; |3 J- i$ W6 m% X
) r) [: k! `# R: N1 d% ^2 D
委屈`
: n9 N$ a' q9 Q! t3 o4 e# f5 Z0 A# I
真想找个工作* r8 n  X. p4 C% C! O5 G& D
! u' O/ e; F, w: w* D
语言还不过关
" m& B1 H' U* p; C! V/ k$ r0 Y; r
2 b* W. x& R8 t% I0 h彻底被我自己打败3 N( B  z" K$ r: n' F- s

: H& M, _( V) T& \1 ]5 y0 c8 ~怎么好呢?
' t: p: E9 g; q& N: y. s7 l$ j) W* a% o# y
还不知道哪个可以相信* p! A3 h  T' F- v$ a7 A: u, Z# ?
* S9 s& i4 `  n: l- t: G; S

86免费国际电话
顶啊~~~~小心  小心 再小心啊

谢谢你们提醒了我。非常感谢

86免费国际电话
::027

。此话有理!支持!

非常感谢您的提醒。我是一个刚加入的会员。对这里的事情还不太了解。所以很多事情还希望大家互相监督,互相提醒,有什麽事情出来多多商量,尽量不给骗子可乘之机。谢谢合作。

支持……     俺是新来的

11月初还能去韩国呢,期待ING~:handshake

非常感谢老大提醒

是啊~~一定要小心~~。。。4 C2 t6 V$ @8 ]3 p. ?1 g4 s( H
反对骗子