EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[其他] 致老版主,各位论坛元老;与新斑竹共勉!

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位论坛元老,老大,老版主们,小弟新任负责EK商务广告事务,不太参与论坛内部管理和交流,对于论坛具体事务也许还不如各位斑竹熟练。但我02年来到韩国,从OHAPPY到EK,一路见证EK的起步与辉煌,看着最近把EK带到辉煌的一些论坛元老们,老会员,老版主们的卸任与一些情绪,我也很感伤,对于论坛管理与发展,有一些话我想说一说。

首先,各位论坛元老和管理层应该比我还很清楚一个论坛是怎么发展起来的,因为正是你们的贡献把论坛带起来的,论坛的发展简单说来就是需要发帖,交流,把时间和身心都扑在论坛;把自己的喜怒哀乐,把自己的激情和满腔热血灌溉在论坛上!内容和交流就是一个论坛和网站的基础。

有权限的管理层可以看一下统计数据,很多老版主和元老们也都有友邻论坛的斑竹朋友,EK很多老斑竹一个月的发帖量还不如友邻论坛普通斑竹一天的发帖量,很多老斑竹的活跃度在友邻论坛都不够资格申请斑竹。。。这种情况,决不在少数!有人说有马甲,友邻论坛斑竹也有很多马甲;
友邻论坛一个小斑竹自发带着传单跑遍整个韩国的学校宣传,我很惭愧,连我这个管理层成员也没有做到;
友邻论坛各板块斑竹自发举行各类活动,没有管理层的指示;
很多人说他们待遇好,但是我可以告诉大家,除了公司化运营内的职员们(技术,美工等),他们斑竹从没拿过固定工资!

现在的EK,是需要变革和再次发展的EK,处在关键的时期;现在的EK,需要所有管理层和斑竹们的激情和投入;过去的辉煌只能代表过去,现在的社会,无论是大家工作,学习,还是爱情,不进则退,我觉得各位经历论坛辉煌的元老们,应该比我清楚才对啊!

再说到论坛的管理政策的收紧,之所以制度存在,就是因为任何决定都不可能皆大欢喜,总是有人欢喜有人愁,EK的管理团队,必须是有激情,战斗的团队,相对的人性化管理是必要的,但是中庸管理,友邻论坛可以这样管理!现在的EK没有这种资格!有了制度,管理层都做不好,怎么要求会员们。

希望各位新老斑竹,一起共勉,EK的发展不是靠昨天的辉煌,而是靠大家明天的激情。
86免费国际电话
一起加油,再造辉煌

:P:P:P

86免费国际电话

加油!
함께 있을게..

回复: 致老版主,各位论坛元老;与新斑竹共勉!

谢谢你说的中肯的意见,不知道是不是说我哈。

从热心会员到版主再到管理员,优秀的管理团队不是一朝一夕能建立起来的,我自问在论坛管理上也许还没有斑竹有经验和有才能,我的工作和责任是对外活动联系,请客拉赞助,维持ek的运转,为大家创造安稳的环境,让大家的活动能尽量得到一定的支持,让大家的努力能有一点点回报。

新上任的jlzhang 也没几天,新管理员和新版主们,包括我都要向卸任的管理员和老版主们好好学习。

可以说,ek新的管理层还没有形成,真正论坛的管理核心还要从现任的版主群和广大热心会员中产生,希望大家一起努力!

发送自我的 HTC Desire 大板凳

支持EK,支持所有热心的会员和斑竹,我觉得,少说话,多办事!
俺也要多学习!

最近论坛还是比以前更活跃了,一起努力,没事都在我们问题版解答问题吧
鄙人知识见识有限,实在回答不了各种问题了

很中肯!要尽力啦~~

不断努力吧,做最好的华人留学生论坛

*滑动验证: