设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[夫妻秘话] 平板电脑是苹果好还是三星好?

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    最近想买平板电脑,SONY的本子太不给力,我苦于之前的ITOUCH实在麻烦,要下载什么软件才能把电脑里的东西装进去,加上老公的不给力的苹果手机,不能像我的手机一样直接复制粘贴,我想买三星的,还有摄像头呢,但是老公说平板电脑还是苹果的好,除了比较成熟而且外形也好看,我纠结了,用过这2款平板电脑的来说说彼此的利弊好吗?
/ X. [  E+ _4 {& Z7 W9 u4 B   今天下午出去看了下,苹果的16G是3699元,32G是4899元,64G是5399元,三星的只看到一个基本款是3600,买这样的东西是不是一次买最大内存的比较好?韩国便宜还是中国便宜呢?
% }; g6 \( J6 \3 D, c! q) t

86免费国际电话
苹果就是设计比较成熟,外加国果迷们的追捧吧~ 不过韩国卖的IPAD都是灰色的,我看一般。
; C  @4 W4 E& r; b6 H2 o! T当初就是喜欢白色的买了三星的TAB,& A% y+ h- Q) s! ?% n
看尺寸吧~ ipad2和1都是10寸的,ipad2有摄像头,tab1是7存的,手里拿着比较省力,tab2是10存的,不过在长宽比例上和苹果不一样。# M  r0 `0 Y% \  v: ]! W$ T
ipad总是需要格式转换,Tab直接导入就可以了,我感觉这两款机器在功能上没有差异。
- e7 S1 _# ^/ N3 U$ x鉴于AS的方便和优越性,我觉得TAB显然有优势。苹果的机器不出问题还好。。一出问题恐怕整机报废。. ]" @9 B8 {9 `8 H# Z( Q
最近我想再买一个Ipad因为我的上网机声卡有故障,但是我试了下朋友的感觉好重啊!
5 ?9 o  G8 m) h价格上都差不多~买哪个还是个人喜好吧。

我也喜欢白色的,在国内看的也是白色,感觉IPAD的外形比较时尚,功能方面还希望用过这2个机的人多多发言,让我比较下啦,呵呵

86免费国际电话
去年冬天那会的IPAD1都是灰色的~  那时候韩国没有白色的,
2 o% S' t' T7 W, w夏天知道有白色的了,不过身边人用的都是灰色的。

你老公是iphone的话你还是考虑买ipad吧,这样资源有时候可以共享,像我们一家都是三星的,我是galaxy1,我老公是galaxy2,所以平板电脑自然选择tab 10.1了,功能的话我感觉长期在韩国还是三星系列的好,在韩国当然用本国产的,app也兼容,还可以看电视,售后服务也好,我个人意见而已。

hyfreda 发表于 2011-8-13 23:55
1 r" i$ q- j+ n4 H  {3 r' c4 k你老公是iphone的话你还是考虑买ipad吧,这样资源有时候可以共享,像我们一家都是三星的,我是galaxy1,我老 ...

8 Z% v, Y+ a) _1 G5 n0 f2 L对,其实我个人还是比较想买三星觉得三星方便,苹果的东西真的是麻烦,放个视频还要转换格式,我当年那个ITOUCH一共也没用上20次,就是嫌麻烦,里面只有一部电影,转换格式我不会,丢人啊。不知道买这样的东西是哪里买便宜?要是差价大就让老公同事从韩国买来也行的

毛毛虫罐头 发表于 2011-8-14 00:00) a+ v: X5 m  G
对,其实我个人还是比较想买三星觉得三星方便,苹果的东西真的是麻烦,放个视频还要转换格式,我当年那个 ...
- @) k* p4 Q/ H# J2 w2 k
现在tab10.1没有货,我老公也是先预约,机子供不应求,所以估计得等段时间了,价格等他拿到机子我告诉你。

hyfreda 发表于 2011-8-14 00:04 ; [( x& J& F! Z8 t# X
现在tab10.1没有货,我老公也是先预约,机子供不应求,所以估计得等段时间了,价格等他拿到机子我告诉你。 ...
! j" S/ |6 ^) _) `# k4 `) O
好,等你消息,我还在观望中,也不急,呵呵

我现在用的是ipad2我是真的没觉得哪里好,沉不说放包里还占地方。刚买的时候觉得用它上网看网页看视频真是快,但是自从被我摔过一次之后我觉得它好像是坏了,看视频老卡了悲催了,估计去修的话也会相当的麻烦,建议楼主还是买三星的吧,起码售后方便有保障。另外我觉得32G足够了,我和身边的朋友都用的32G

- C4 ]5 o! f% }我感觉苹果的不错,我身边的朋友都在用,也有几个用三星的,但他们都很后悔,说有很多功能不是很方便。我个人也推荐苹果的。快要出新的了。何不在等等 呢