EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[手续相关] 韩国驻上海大使馆F2签证攻略

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
$ N; e$ E9 L" B& k4 ?$ Y1 K- }' q
% p# |1 G3 M1 b2 c: ?( a我现在在上班,我简单的写一下哈,仅适合去韩国驻上海大使馆申请签证的JMM有效哈。
4 v2 O0 Z& G  m% G一:预约, M% Y2 Z7 O8 G
去上海大使馆都先进行网站预约,http://shanghai.mofat.go.kr/cn/consul/applist。(上海大使馆网上预约一般都能随时预约上你想要的日期,不需要等待,我是周一22号马上就预约了周三24号)。网上预约完毕后,进行预约号码打印,然后拿着那个你打印出来的号码和您的护照出示给大使馆门卫,门卫会给你一个预约号——类似于银行办理业务时打印出来的等待号码,他就会放行了。。如果因为其他特殊原因,没有打印的朋友。也可以出示您的护照就行了。因为如果网上进行预约的话,门卫那里是有登记的。(但是预约号能打印还是打印吧,方便很多呢)
* M7 k6 {) `; j5 ]! A4 @3 \8 v% E8 ^. b3 B* m
二:大使馆内部窗口简介
3 U6 H3 q0 q) s- |* p2 R) L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. y- ~& u6 z% s* a5 C$ R. f
写的有点乱乎,但是希望对今后去上海大使馆签证的JMM,有所帮助。。。

& N/ v7 d4 _# @1 V; e9 M  n3 s% A6 b( V3 @5 {9 \0 p4 \

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

86免费国际电话
我记得有一个JMM.曾今在一个帖子里面想要了解大使馆签证时间,我找了很久,找不到你的帖子了。所以希望你能在这里看见。。上海大使馆F2签证审核时间分两种情况。一:你曾今去过韩国多次,出签时间会很快,估计一周内就有结果了。。二:从来没有去过韩国,也没有去过其他发达国家的,我问了。出签结果两周内公布。。。可以在网上输入您的名字和出生年月查询出签结果。。。

你好,我想问一下,在韩非法滞留过现在如办F2 签证能签吗?谢谢

86免费国际电话
WAWJ海韵 发表于 2011-8-25 11:07 2 }7 {. _4 ]/ x$ F# F
你好,我想问一下,在韩非法滞留过现在如办F2 签证能签吗?谢谢

0 h: i" j2 _: Q3 X. m, Y# h你好,这个情况我没有经历过,你最好给大使馆打个电话咨询一下,或者你可以匿名在大使馆的官方网站上留言,他们一般都会当天给予回复的。。。

好的谢谢

刚带电话去广州使馆问,那个MM说只是免听课证,但是健康诊断书,无犯罪证明和信用证明都还需要呢,真是晕,难道不是统一的?每次我问都是不一样的结果,但是也有姐妹在广州使馆办过了说不用,但是打电话区使馆问又是另一种说法,真是奇怪~~

广东、福建是偷渡、非法滞留大省,对出国的审查很严,这个确实是各地区领事馆的条件会略微不同  详情 回复 发表于 2012-3-3 23:16
广东、福建是偷渡、非法滞留大省,对出国的审查很严,这个确实是各地区领事馆的条件会略微不同  详情 回复 发表于 2012-3-3 23:16
广东、福建是偷渡、非法滞留大省,对出国的审查很严,这个确实是各地区领事馆的条件会略微不同  详情 回复 发表于 2012-3-3 23:15
MM,准备去办吗??我在广州,我现在也想办了,不知道需要准备啥资料。目前在孕。有可能的话麻烦也共享下,非常感谢!  发表于 2011-8-25 12:14

sarah82215 发表于 2011-8-25 11:46 6 }4 s4 P6 o9 @1 ?# t2 O( w
刚带电话去广州使馆问,那个MM说只是免听课证,但是健康诊断书,无犯罪证明和信用证明都还需要呢,真是晕, ...
' o1 |' F9 k7 L7 }1 [7 ]% E8 Y
你是要办F2吗?住在广州?比我方便呢,呵呵。我C3多次配偶签1月到期了,那个时候要决定再办一次C3还是直接办F2。亲可以加我Q。Q我发给你。

sarah82215 发表于 2011-8-25 11:46 . L2 p9 s6 r! e9 `5 n
刚带电话去广州使馆问,那个MM说只是免听课证,但是健康诊断书,无犯罪证明和信用证明都还需要呢,真是晕, ...
, r; l9 I  g3 P% R
恩,上海大使馆是只要符合三项条件就免去四项资料的。。。。。

啊我现在就是要办理F2 那个证明两人婚姻事实怎么弄呀我去过韩国办的c3 90天的不过呆了两个月就回来了老公来的到很勤快这都得复印吧还要结婚照之类的吗还没拍呢

我都一直没办f2,一直都是在上海大使馆办的c3,不知道万一以后要办的话,会不会麻烦~~: c* \' {+ O) [: h+ M
lz下次去拿签证的时候帮我问下,如果男方在韩国没财产,女方在中国有财产,能不能作为财产证明呀?如果用男方父母的,能做财产证明吗?

对了,如果男方没有财产证明的话,就不太容易签证,会被怀疑是假结婚。(我老公说的)。所以他提供了所有财产证明。要提供房产证明、车产证明还有最好工作证明及一些交税的证明。不过我帮你问一下哈。。  发表于 2011-8-25 17:52

*滑动验证: