设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[夫妻秘话] 呢呢家买的海参到了 同时感谢一下热心的韩国大婶...感动

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

. ?* p+ ~: X& W6 q! j# p# m4 w* m9 n因为听说海参可以净化胎儿羊水 孕妇食用很好 看到呢呢的帖子后忍不住买来 因为想新鲜运输于是整只邮寄了 于是如何整理变成了我的难题  家里人没一个吃海参的 看到海参像看到虫子一样 那我可怎么办呢?于是我决定到家里附近的小菜市场找找卖鱼的店主有偿整理。刚下楼,看到楼下对面的蔬菜豆腐商店,就先去问问店主大婶家里附近哪里有可以帮助整理的地方。
% e- j$ t2 C+ E# m2 [
/ j0 {3 R% I; G8 y+ g大婶说一般市场店家如果你不是在那买的,就算有偿也不会帮助整理的,看到我有点为难的样子,大婶热心的帮助我把一袋子海参一个一个整理干净,我好感动啊同时也很不好意思,要给大婶钱,大婶坚决不要,说是为了我肚子里的宝宝帮助我的。
7 R2 I6 ]8 t: \7 w9 l感动。。。。 嫩们都知道,整理海货有点不干净,尤其像虫子一样的海参,俺真的是心里瞬间暖暖的。。。
" f, h0 j1 @8 B+ o+ J4 R6 t7 I
6 `* T, {% ]! b8 o9 z6 L韩国热心的好人好事真多, 抄打糕店的老板娘也送我胎儿食谱的书籍,洗衣店的大叔也给我打折优惠,真的好谢谢他们。
  a1 @& M/ S# G6 m! B$ x老公今晚在医院睡觉,我打电话告诉老公后他说要好好谢谢人家。毕竟别人没有必要义务帮助我的。
1 r& H+ i- L! d! u
: K/ X0 A0 c! C, P手机拍了照片马上传上来。4 ]7 g2 y* ]6 S1 R
上次朋友说孕妇吃海蛎子萝卜汤可以补钙和锌,在呢呢家买的海蛎子很大很新鲜很满意,这次海参也很不错比图片里的还大还肥,赞一下。。。
! M- C. ?. s) Q2 _& b) X% J1 e) t: S& W3 N- ?) }+ @) b$ S
新鲜海参的整理方法:
% X& Q  R1 O, _把海参用水冲一下,把海参尾巴切掉然后用刀很容易把内脏掳出来,这样海参就变成海参皮了,再切开洗净即可。8 L6 _' p* M# {8 r9 _$ q: a
海参的贮藏方法:整理后用盐卤一下,然后用沸水煮五分钟,捞出冷水冲净,切粗丝,放置在冷冻室。3 Q9 s4 t  Y' Z+ D) H4 R

- K2 T+ ~/ [- @, ~+ c% y$ E! [$ w

怀孕了啊,恭喜啊。。。在韩国说自己怀孕了的话,都会照顾一些。以前怀孕时,我只想吃猪肝,不想吃肠,人家肯定不干了,结果旁边的姐姐说我怀孕了,人家立马给切了一盘猪肝。。哈哈  发表于 2012-2-7 22:55

86免费国际电话
整理以后的海参。。。

好心人真多啊~,有大家热心的祝福,宝宝一定健康平安~~

谢谢  发表于 2012-2-7 20:12

86免费国际电话
嗯哪,就是这个模样,我当年就是看着就慎得慌,黑乎乎的,真是咽不下去啊

我敢吃不敢收拾哈哈。。。身体好的东西要吃的。  发表于 2012-2-7 20:07

再特别感谢下呢呢 给围城姐妹优惠新鲜的产品 这些只海参在水产市场上至少要2万 帮我整理的大婶说很新鲜呢让我尽快吃完才好:loveliness:

IMdorara 发表于 2012-2-7 19:57
6 E' }. ?8 h% B# i) l, D! ^% p' O整理以后的海参。。。
) @: a" I7 ?0 y  p9 R
我就害怕 这东东  都不敢吃。

我婶婶特别注意保养,我上初中的时候记得她就坚持每天喝天然的蜂蜜,还搞什么辣椒瘦身,最近几年她开始天天吃海参每天一颗,我觉得自己也到了该保养的年纪了。。。化妆品再好也不如内调啊。

つ 小淘气℡__冰 发表于 2012-2-7 20:09
" b, y7 ?: O4 i我就害怕 这东东  都不敢吃。

% L# ^8 f6 e2 l1 M& m* W看来害怕的人很多啊。。。小米粥一起煲粥很补的!:lol

IMdorara 发表于 2012-2-7 20:11 ( t' a  ~* H% C  E" H* w* a! i
看来害怕的人很多啊。。。小米粥一起煲粥很补的!

5 T( o- {9 [* F不行 看着 就怕 不敢往嘴 塞,$ E4 C3 M  C2 D* m
  我姐 是新鲜的 生吃, 我特别的服她。

つ 小淘气℡__冰 发表于 2012-2-7 20:15 2 c& J: ]9 C# o0 @# @9 R
不行 看着 就怕 不敢往嘴 塞,
2 a; @* x7 j# A; G  我姐 是新鲜的 生吃, 我特别的服她。

6 `5 i5 R3 |/ b6 U$ q( X2 O) U生的我也敢吃,哇咔咔,就是现在怀孕了不能生吃。傻妮,身体好的东西顾不了那么多了。。。