设为首页收藏本站实用信息

EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形
楼主: IMdorara

[夫妻秘话] 呢呢家买的海参到了 同时感谢一下热心的韩国大婶...感动

love滨 发表于 2012-2-7 20:51
9 E5 V* Y; B7 r% I4 _% B* D9 U长的真,,,吓人

/ ^- Q) f- n$ Z9 l5 _. s& U' Q你这图怎么换来换去滴呢

86免费国际电话
云晨曦 发表于 2012-2-7 20:50
+ C' k/ T; U5 y& U0 I0 u5 n9 `到韩国以后出门的时候遇 到的热心人很多,他们非常善良,从怀孕到现在带孩子出门,常受到一些人的关照,让我 ...
: O8 D8 d: q. S+ P& }# l
同感呵呵,不好的人也有哈哈只不过身边认识的都不错

IMdorara 发表于 2012-2-7 20:55 5 L4 N( I' T- \8 O! I7 K
你这图怎么换来换去滴呢
& m$ |- ^1 T( d
自从凤姐事件后  我一直就唱着小曲的这个。。。。。
# x: J7 i- X/ R+ a0 T- G/ H难道你电脑帮我换??

86免费国际电话
IMdorara 发表于 2012-2-7 20:55
3 x5 Y% `: S" H; @% _- k- L恩,适量哈哈。你也好好养胎啊,我这什么钙片啊,DHA都不吃,全食补,大韩民国的食补啊。

, p: n& U$ V1 Y8 }在大韩民国食补,楼主要费一番心思了

我那天发完海参的帖子  不知道邮费   所以昨天就走了拉拉姐 这一份 顺便问问 邮费  有点小贵  邮费4000   箱子 1000   冰块 500——1000     这还是我把海参拿回家附近的 快递点 包装 邮寄的价格   在市场里 邮费 5000  箱子2000  冰块1000 -2000   那个市场客流量很大  主要是观光客车   给我吓坏了      

呢呢辛苦了。住海边真好。  发表于 2012-2-7 21:02

love滨 发表于 2012-2-7 20:57 4 }) e! ^+ ^- \! ?, F+ V3 i5 o9 v0 P4 f9 C
自从凤姐事件后  我一直就唱着小曲的这个。。。。。" x; t& Z4 v4 W  U: @+ z9 p0 J0 F4 n
难道你电脑帮我换??

9 ^7 r0 I' Y* X  }+ C唱小曲?。。。可能是我用别的电脑登陆,一时更新不过来,看的是以前的图,哈哈

IMdorara 发表于 2012-2-7 20:58 + u1 ~+ n4 o& G! p
唱小曲?。。。可能是我用别的电脑登陆,一时更新不过来,看的是以前的图,哈哈
- u4 g8 x. l( E

mvmv999 发表于 2012-2-7 20:57
; [2 K8 C3 ?; N在大韩民国食补,楼主要费一番心思了

$ h) Y$ \) O3 O7 M% s8 j前几天我老公说,中国人真厉害,什么蜈蚣知了蜻蜓的都吃,,,,我说,你们大韩民国也厉害啊地瓜茎都挖出来吃,哈哈哈

IMdorara 发表于 2012-2-7 20:35 : j$ `6 C$ m( W1 p2 b" Q3 A
我告诉你哦,我最喜欢吃活的八爪鱼了,,,,,还有酱螃蟹,大爱。。。。。
  ^3 D  ?; a2 g" ~' `* G; g
迩太狠了, 吓唬我,  迩的饮食 和  迩相貌 是真的 相差太大了,   

つ 小淘气℡__冰 发表于 2012-2-7 21:00 ) J6 C  X8 u$ G8 z% Y* J( T
迩太狠了, 吓唬我,  迩的饮食 和  迩相貌 是真的 相差太大了,
) g: ?3 R) V! _: H. c3 n; s. @
。。。