EK-乐在韩国-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

QQ登录

只需一步,快速开始

乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[整形] 相约ID之 贝贝的美丽日记~~9楼照片更新

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好~
终于等到手术的日子了~~想想还有几个小时就要去医院手术,现在的心情真的好复杂,又激动又紧张。

先发几张我的术前照片吧,要不以后就看不到了呵呵~~留着以后作对比。。。。
在id医院咨询的时候~大宽下巴

和美女好朋友之明洞街拍

33.png 22.png   
享受大餐时间~一个特别有气氛餐厅
77.png 55.png

因为1点以后就要禁食了,不可以吃东西也不可以喝水,手术后也只能喝粥和容易咀嚼的东西,所以这几天我把自己想吃的东西列了个表格都吃了一遍~~~呵呵
希望大家为我祝福加油~~手术回来后在再和大家一起分享我的美丽蜕变之旅吧!!
给自己送束鲜花~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月20日 手术当日
手术时间定在9点,所以8点就赶到医院进行准备工作,昨晚一直失眠~诶~~~
说起来真的很神奇,被打了一针后,我只记得那针还蛮疼的,之后就什么都不知道了,当被护士小姐叫醒的时候就已经是下午6点半左右了,就和做梦一样~~不过接下来就是很辛苦的一步了~因为是全麻的原因,所以要把体内的麻醉气体全部排出来才可以喝水和睡觉,这个时期我觉得完全要靠意志力了,不可以用鼻子呼吸,要用嘴大口大口的呼气吐气,想睡又不能睡,不过ID医院的护士姐姐真的都好情切,过一会就过来提醒我不能睡,只要有一点不舒服按下铃,护士姐姐就立马赶来照顾我,每隔一个小时都会来为我量血压和量体温,还有ID医院的设备也好好啊,只要有疼痛感就按一下吊水瓶旁边的一个按钮,就会自动往点滴里注射一定含量的止疼液,后来就会变得好舒服~~不知道是不是我体质不好,还是因为鼻子和下巴一起做的原因,我一直很想咳嗽,总觉得嗓子里有块血痰,很不舒服,贴心的护士姐姐为我打了一针后,我就立马舒服了,不咳了~~就这样折腾来折腾去就熬到了11点半,终于可以喝水睡觉了,换了点滴,出去喝了杯蜂蜜水,漱了口,本以为可以舒舒服服睡一觉了,可是麻醉一消,睡意也消失了,躺一会,起来出去转一圈运动下,再回来躺一会,就这样循环几次后天就亮~~再过一会去治疗一下就可以出院了~真的很感叹ID医院的技术还有李智赫院长也真的好有魅力,就像韩剧里面出来的医生一样
接下来就看图说话吧~~
术前最后一次CT检查~~再过一会我的大下巴就不在了哦,好期待的呢~呵呵
由于手术时间和拍摄的时间比较赶,就没有照很多术前准备工作的照片,不过比起这些我想我的术后照片大家会更加好奇吧!
手术后回到病房,嘴唇肿的好可怕,不过护士姐姐说我不算肿的(*^__^*) 嘻嘻

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月21日 出院
一大早护士姐姐就为我拿来早餐,因为一天一夜没有吃东西了,嘴部还不能做咀嚼,所以就只能和一些流食,不过味道很不错哦!!
认真的听中国护士姐姐为我讲解术后注意事项

李智赫院长为我做出院检查,院长说我的状态很好,可以出院了回家了~~

出院回家前也做一下皮肤消肿的护理~~
回家后吃了简单的白米粥,吃了药小睡了一会,起来后就开始按照护士姐姐交代的注意事项认真地漱口,认真的替换绷带,出去楼下散步,希望快点消肿啦,加油加油!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月27日手术后一周
终于熬完第一周了,早上抱着期待的心情去医院拆鼻子和其他可以看得见得线。更开心的是,终于可以洗澡洗头了
先奉上新图吧!!!

李智赫院长在为我确认伤口愈合的状况~李院长很轻切,而且手很细腻,一点都不疼哦

鼻子金院长帮我拆了固定在鼻子上东西,本来我还很担心鼻子会整的很夸张,但是看了效果我还是很满意我的鼻子,很自然,不是那么夸张的那种,希望消肿后会越来越自然~谢谢金院长

完成了伤口处理后,ID还安排了免费的皮肤护理~GO~GO

5.jpg 4.jpg
在等待的时候,看看是不是脸型已经出来了呵呵~虽然还是有点肿,有点淤青

皮肤消肿护理中~~好舒服~好好睡一觉

做完护理后也不忘自拍一下,V-line~不过还是不能做表情,显得有点凶~~不过我想会越来越好的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6月30日~术后第10天
拆了线和鼻子后第一次和朋友一起喝东西,虽然还是有点肿,但是朋友见到我都很惊喜呵呵~~ 11.jpg 素颜哦~~很满足~~**
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月2号术后第12天
今天去医院复诊和做皮肤护理~~院长说我的恢复的很好,消肿也消得很好,今天就可以拆嘴里的线了,不用再等2天~好开心啊,终于可以拆掉嘴里的线了,说实话,因为嘴里有线的原因,吃东西不太方便~~这下可以彻底轻松啦~~
22.jpg 做完护理,皮肤好好~现在对自己素颜都很有自信了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手术后2周
时间过得真快,不知不觉的2周就过去了~今天去医院做完检查,一切OK~~呵呵~好开心的。在医院的护士姐姐,室长,工作人员看到我,都说我变化好大,变得越来越自然,越来越漂亮了~嘻嘻,说的我有点不好意思啦~不过我是真心的满意
33.jpg 44.jpg
等待治疗中~
拆掉嘴里最后的缝线~~
耶~~一切都OK ~满意的V-line

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7月14日
闲来无事,翻到手术之前的照片,发给大家看看,见证下我术前术后的变化吧~大家不要太惊讶哦~~
手术前
手术后
是不是差别超大的,整个人的气质也都改变~~真的觉得自己很幸运~~
也希望每一个有着美丽梦想的女孩们早日梦想成真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
手术一个月
今天是手术后一个月去医院复查的日子~~真的觉得时间过得好快~
在医院看到手术前后的对比照片,我自己有被吓了一下,我原来是这样的吗?真的不敢相信自己的眼睛~~手术真的太神奇了
是不是变化很大~改善了我很多脸部的问题
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
来更新照片了~今天是正好2个月~
虽然腮帮还是有些肿,但是我已经很满意了,会越来越好~
终于可以大大方方的扎马尾了~(*^__^*) 嘻嘻……
再来一张侧脸~~VVVV
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和李院长一起上电视节目
照片将更新在留言版里~
86免费国际电话

很期待啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

86免费国际电话
祝你好运!!

祝 你好运

谢谢大家的关注和关心,我也会加油为大家奉上照片,分享我的美丽日记,大家就期待吧

看着好痛啊。。。。真是个勇敢的女孩儿。。。。。加油!

莫小妖0513 发表于 2012-6-22 15:33
看着好痛啊。。。。真是个勇敢的女孩儿。。。。。加油!

疼倒是还好,就是有点辛苦啦,我很好,谢谢关注